Подойдет любая, выбирайте ту, условия которой вас больше устраивают.не подскажите какую карту в связном банке сделать для переводов через обменники с перфект мани?
Может не было ? Я их все равно потом снял !Это как так - не отдал ?
Так денежные средства до 700 000 рублей застрахованы же, так что по фигу должны быть людям проблемы банка., свои деньги в рамках страховой сумм все получат в случае чего. Если вообще эти проблемы столь серьезны. Судя по сайту ЦБ, прибыль банка очень неплоха за первое полугодие.То что деньги банк отдает - это хороший признак. Видно не все знают о ситуации, иначе очередь бы была за деньгами.
Так денежные средства до 700 000 рублей застрахованы же, так что по фигу должны быть людям проблемы банка., свои деньги в рамках страховой сумм все получат в случае чего. Если вообще эти проблемы столь серьезны. Судя по сайту ЦБ, прибыль банка очень неплоха за первое полугодие.
Я считаю такое отношение правильным. Чем больше бдительности - тем целее деньги.Хм... смотрю к банкам, как к хайпам отношение стало.
Так денежные средства до 700 000 рублей застрахованы же
Не вводите людей в заблуждение, страховая сумма так и осталась 700К.Уже до 1 миллиона
Увеличение страховой суммы в данный момент не выгодно банкам, т.к. % ставки падают, прибыль банков сейчас объективно не растёт, а в АСВ отчисления должны вырасти в случае увеличения страховой суммы.Если я правильно понял увеличение страховых выплат до 1 млн. пока приняли в рамках законопроекта. Только не понятно когда сам закон вступит в силу.
Я если честно удивляюсь с некоторых форумчан. В какую тему не зайдешь, везде найдутся те, кто изливает негатив, ноет, стонет, трясется от того, чего нет. И это люди, которые решили или работают на себя в интернете. Я бы с таким пессимистическим настроем, уже бы давно бы коньки отбросил. Я понимаю, когда в ветках интернет-пирамид и баблосборников плачутся. Но, чтобы в ветке банков писать о мнимых страшилках - это для меня нонсенс. Раз так всего боитесь, держите свои деньги, над которыми вы так трясетесь - под подушкой или промотайте их на развлекуху и прочее.
Прощу прощения, если кого обидел подобным постом, просто уже было невмоготу, надо было выговориться.
Я с вами соглашусь, но... США уже давненько живет по подобной системе и сколько уже Штатам предвещали скорый конец, он все не наступает. Также страховая сумма- 700000, вполне неплохая страховка, учитывая тот факт, что баблосборники в интернете подобным плюсом не располагают. Можно хранить по ляму в 10 банках, думаю не так страшно будет тем, кто тут пишет: "а если это, а если то". Просто обладатели денежных мешков уже сами стали предсказателями, ясновидящими. Вместо здравого смысла руководствуются каким то гаданием. Я имею в виду всех нас тут, ведущих подобные дискуссии на форуме.Meggido, это вовсе не страшилки. В России 1500 банков - на мой взгляд их слишком много. Кредиты сейчас чуть ли не бомжам дают. Я по банкам часто хожу и вижу, что в-основном все за кредитами стоят, или ругаются с менеджерами по поводу просрочек.
А основная проблема состоит в экономической ситуации РФ - роста нет, зарплаты не растут у людей, последние 4 года рост ВВП в - основном на этих кредитах и держался, за счет повышения спроса.
А у Связного вообще уникальная ситуация - владелец банка обладает активами в 1 миллиард и долгами на тот же миллиард. У нас в РФ в последнее время много таких людей почему-то.
Закон прошел только в первом чтении и его дальнейшее рассмотрение отложено ввиду того, что изучается необходимость увеличения суммы выплат страховых (после краха банка Пушкино).Если я правильно понял увеличение страховых выплат до 1 млн. пока приняли в рамках законопроекта. Только не понятно когда сам закон вступит в силу.
Закон прошел только в первом чтении и его дальнейшее рассмотрение отложено ввиду того, что изучается необходимость увеличения суммы выплат страховых (после краха банка Пушкино).
Значит не все так благополучно в страховом фонде, если до миллиона выплаты повышать не хотят.
Это связано не с благополучием фонда, а с целесообразностью. Банки могут слишком злоупотреблять гарантиями государства, что в итоге приведёт к банкротству а по долгам платить придётся в основном государству. Поэтому и изучают целсообразность повышения страховой планки.
государство милосердно начнет отдавать свои деньги за АСВ, а не просто кинет народ?