Можете использовать обменники, на форуме есть соответствующий раздел: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87Вебмани на нее можно выводить?
Можете использовать обменники, на форуме есть соответствующий раздел: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87Вебмани на нее можно выводить?
Я вывожу вебмани в связной, проблем пока не было. Только вывожу не на карту, а сразу на депозит, комиссия 0,8%+15WMR. Срок исполнения заявки в моем случае обычно не больше одного рабочего дня.Вебмани на нее можно выводить?
На дебетовой ТКС 8% будет скоро, тут до 100 000 пока десять.Подскажите, я похоже что-то пропустил. Теперь на дебетовой карте 8% годовых?
Трудно сказать из-за того, что по всем картам еще и разные условия, выпущенные до такого-то числа или после, поэтому более подробную информацию по конкретной карте вы можете получить либо на оф.сайте либо по бесплатному телефону 8 800 100 00 05.Подскажите, я похоже что-то пропустил. Теперь на дебетовой карте 8% годовых?
Привет всем! Хочу узнать Ваше мнение: как Вы думаете, не грозит ли "Банку Связной" учесть "МастрБанка"? Я всмысле какие шансы что у "Связного" отберут (не дай Бог) банковскую лицензию?
долго думал, на что они(связной) чихали, потом дошлО на перифериюПереверия
Периферия (от греч. periphéreia — окружность), местности, отдалённые от центра, окраина; местные организации (в отличие от центральных)
С 30.12.13 изменилось всеНа дебетовой ТКС 8% будет скоро,
Так Связной тоже снизил процентную ставку или пока только Тинькофф так поступил?Надеюсь Связной так не поступит.
У Связного по прежнему 10% по универсальной карте и сейф-счету. ТКС к Связному не имеет отношения и понижение ставок в ТКС-банке не подразумевает аналогичного действия и в Связном.Так Связной тоже снизил процентную ставку или пока только Тинькофф так поступил?
По моему конвертация во всех банках происходит по собственному курсу, который указан на сайте банка.Может кто сталкивался: каков курс конвертации, если расплачиваться этой картой за границей? Имел ввиду курс ЦБ или их Связного внутренний курс. Да и вообще, какая карта лучше для расчета за рубежом.
Курс конвертации в Связном, это курс их продажи валюты+какой-то %Может кто сталкивался: каков курс конвертации, если расплачиваться этой картой за границей? Имел ввиду курс ЦБ или их Связного внутренний курс. Да и вообще, какая карта лучше для расчета за рубежом.
Карта кукуруза вне конкуренции, евро/доллары конвертация по курсу ЦБ, бесплатная, бесплатное смс информирование, можно переводить деньги манисендом непосредственно перед покупкой, то есть светить можно за рубежом даже в стремных местах, а деньги непосредственно на ней не держать. Получается в любой евросети за минут 5-10 без каких либо проблем. Минусы: нет чипа и плохая поддержка от РНКО, если что долгая и нудная переписка с непонимающими тебя людьми.Да и вообще, какая карта лучше для расчета за рубежом.
Я тут выяснил кое что: если карта рублёвая и платежной системы Visa, конверсия чаще всего идёт через доллар RUB->USD->EUR по курсу банка + комиссия несколько процентов за оплату картой в чужой валюте (отличной от валюты карты).
Если карта ПС Mastercard, конверсия чаще всего идёт из рубля в евро напрямую, без промежуточного расчета через доллар.