• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 59

AlexDai

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
За несколько лет, что я пользовался услугами этого банка, у меня не возникало проблемных случаев со Связным ... и банк не разу не подводил.

Много раз снимал через банкоматы деньги, и в РФ и за рубежом - и по нормальному курсу, было весьма удобно. Процентные ставки тоже неплохие, на карту, по которой осуществлял все свои ежедневные покупки еще и проценты начисляли. Деньги можно мгновенно перекинуть на счёт Safe и обратно, по которому уже начисляется высокий процент - 9% (без учета капитализации), снимаем через интернет-банк когда и сколько хотим, и обслуживание на высоте.

Имел депозит, сумма не превышала предел АСВ, но по окончании срока - вывел, и без проблем (т.к. срочно нужны были деньги, поэтому и пришлось снять всю наличность) ... хотя это было ещё до введения мер по санированию банка. Планировал и далее разместить на вклад, но всё-же думаю повременю пока, и понаблюдаю. Хотя если до 700 тыс. - можно не волноваться за вклад, вернут.
Короче - успехов Связному, и выйти из ситуации.

hwnd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Спросил в техподдержке насчет внутрибанковского перевода - круглосуточно, автоматизированный перевод, в течении 1-2 минут.

добавлено через 16 минут
а какая комиссия за перевод за границу? например германия, израиль.может кто знает?

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а какая комиссия за перевод за границу? например германия, израиль.может кто знает?
Самую точную информацию и достаточно оперативно, вы можете получить позвонив по бесплатному телефону 8 800 100-00-05

stranikvs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте, нужна помощь-консультация.
Вчера заблокировали карту и счет связного банка, их служба безопасности просит дать экономическое обоснование переводов. Карте два месяца перевод осуществлялся с киви и на других клиентов связного для обмена криптовалют. Подскажите как правильно дать экономическое обоснование, дали три рабочих дня.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
stranikvs, ну так и объясните, что со своего киви-кошелька и для обмена криптовалют. Они же не запрещены у нас. Вообще, это какая-то самодеятельность СБ банка... Если только за Вами уже не следит налоговая =)) Из хайпов выводили???

stranikvs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Письмо написал, ответом СБ недовольны, но счет разблокировали, для разблокирования карты хотят подробный отчет с документальным подтверждением. Обойдутся закрою счет. А снологовой все ок! Это ДУРЬ связного.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
stranikvs, где-то видел на страницах этого форума, как СБ банка (не помню, какого именно) подобные финты ушами делали. И кто-то из форумчан выкладывал пример письма со всеми ссылками на законы и пр. номенклатуру, что не пошли бы они лесом такие тупые вопросы задавать, коли не имеют на это никакого права. Не помню, где видел...

Тем более, если Вы им ответили, ЧО еще им надо??? Поподробнее... хм...

А деньги там остались? Или вывели, раз счет разблокирован? Странно, счет разблокирован, карта - нет...

Мда, неприятная ситуация, с каждым может быть такое... И не только в Связном.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Письмо написал, ответом СБ недовольны, но счет разблокировали, для разблокирования карты хотят подробный отчет с документальным подтверждением. Обойдутся закрою счет. А снологовой все ок! Это ДУРЬ связного.

У меня так мою карту и карту жены заблочили. И можно забыть про банк. Ладно денег разрешают вывести на свой счет в другом банке.
Но основная причина блока не переводы а снятие нала. Не любят они клиентов которые из из банка свои деньги забирают.

При этом что забавно на карту которую заблокировали и срок действия прошел повести долг за годовое обслуживание ))
Вот думаю надо еще кляузу написать как так начислили плату за обслуживание заблокированной карты да и еще когда срок ее закончился. Забавно у них устроено все.
Мариинки в банке говорят, что плата за обслуживание счета а когда тыкаю их носом в их же тариф где написано платы за обслуживание КАРТы снова талдычить что я им денег всё равно должен )))

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
При этом что забавно на карту которую заблокировали и срок действия прошел повести долг за годовое обслуживание ))
сам столкнулся с таким.хорошо ,что денег не было на карте.

Мариинки в банке говорят, что плата за обслуживание счета а когда тыкаю их носом в их же тариф где написано платы за обслуживание КАРТы снова талдычить что я им денег всё равно должен )))
все точно так и в моем случае было.в итоге,заблокирую счет на этой неделе и "давай тасвидания".

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Они сейчас многим позаблокировали карты, и мне почти месяц назад заблочили без объяснения причин, но интернет банк доступен, вклад открыт, проценты начисляются, вход без проблем, но другим перевести не могу, только вывести на свои счета в другие банки. Самое интересное, что причину они объяснить не могут, сказали просто инициатива банка, ничего от меня не требуют, операции обналичивания около года я не делал, пополнял свой счёт сам в салонах с паспортом, деньги с других счетов и ЭПС не принимал, иногда переводил в обменники покупал яд киви по выгодному курсу и всё. Непонятен конечно их ход, но не смертелен, есть и другие банки.

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
сказали просто инициатива банка

Непонятен конечно их ход
действительно... :k-unsure:
А вы в офис банка обращались или в поддержку звонили?

P.S. Сегодня без проблем сняла с карты суточный лимит.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
действительно...
А вы в офис банка обращались или в поддержку звонили?
Отделений у нас в регионе нет их, только салоны связи, в техподдержку конечно обращался несколько раз и на банки ру, ответили и сослались на закон -
Действия банка соответствуют требованиям Федерального закона от 7 августа 2001г. №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». В соответствии с Общими условиями обслуживания банк вправе без предварительного уведомления клиента приостановить действие карт, в случае если у банка есть основания полагать, что операции могут быть незаконными или мошенническими.
Их даже не останавливает наличие открытого вклада в Связном, начал выводить средства в другой банк, теперь прислали смс, просят вернуть обратно деньги на счёт к ним, пишут мы вам бонусов насыпим целую кучу.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Лучше открыть Кукурузу в Евросети ! Там хоть не надо за обслуживание платить.
У меня заканчивается карта Связного в феврале , так ее надо! закрыть и счет закрыть!,иначе будешь должником перед Связным.

MaxFactor

Любитель
Реакции
1,512
Поинты
0.000
Черт, а я сегодня там вклад открыл на год, под 20%. Утром подумаю, глядишь и выведу все!
Все вклады в банках входящих в систему страхования вкладов до 700 тыс застрахованы государством,в чем проблема то?Даже если всё накроется,государство вернет вклад.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Сверху Снизу