• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 60

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
Черт, а я сегодня там вклад открыл на год, под 20%.
Что то я не нашел такого вклада у Связного.

PS Посты что-ль набиваешь, уважаемый? Тогда аккуратней с цифрами.

может и без одного нуля вернуть
Были прецеденты?

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Все вклады в банках входящих в систему страхования вкладов до 700 тыс застрахованы государством,в чем проблема то?Даже если всё накроется,государство вернет вклад.

Ну не факт, что если ВСЁ накроется, государство вернет всю сумму.
По приблизительной оценке денег у АСВ немногим меньше, чем у общей суммы вкладов Траст-банка - это как раз и одна из причин его санации.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Вообщем я закрыл счет в Связном через интернет-банк, а мне пришла смс, что у меня задолженность по годовому обслуживанию 150 рублей примерно. И у меня вопрос: я могу оплатить задолженность через интернет-банк или мне лучше в салон их заглянуть?

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Вообщем я закрыл счет в Связном через интернет-банк, а мне пришла смс, что у меня задолженность по годовому обслуживанию 150 рублей примерно. И у меня вопрос: я могу оплатить задолженность через интернет-банк или мне лучше в салон их заглянуть?
как можно оплатить через интернет банк задолженность,если вы счет закрыли?второй способ в этом случае актуальный.у меня тоже задолженность.счет закрыл.пока ничего не приходило.

добавлено через 1 минуту
Вклад "Связной-экспресс": 366 дней - 20%
только толку от этого вклада?все побегут нести?:rolleyes:

Последнее редактирование:

Alexcon

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Что то я не нашел такого вклада у Связного.

PS Посты что-ль набиваешь, уважаемый? Тогда аккуратней с цифрами.

Были прецеденты?

Ищешь плохо )))

добавлено через 2 минуты
иногда переводил в обменники покупал яд киви по выгодному курсу и всё

Вот отсюда скорее всего и проблемы с картой...

добавлено через 5 минут
Я читал его в новостях на Сайте ЦБ.

Ссылка где?

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
27 декабря 2014
Информация об ограничении на ряд операций по счетам и картам, открытым в Связном Банке, в период с 27 по 31 декабря 2014 года

В период с 27 по 31 декабря 2014 года Связной Банк вводит временные ограничения на проведение ряда операций по счетам и картам, открытым в банке.

Ежедневный лимит снятия наличных денежных средств в собственных банкоматах и банкоматах сторонних банков будет составлять 25 000 рублей. Ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного банковского обслуживания будет установлено на уровне 50 000 рублей в день.

Перевод средств с карт Связного Банка с помощью сервисов P2P-переводов возможен в размере не более 5000 рублей в день.

На операции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и через QBank ограничения не распространяются.

Приносим извинения за возможные неудобства.
https://svyaznoybank.ru/bank/news/detail/7881/

Что то в банке совсем туго с деньгами, препятствуют выводу из банка техническими ограничениями, хотел перевести свои же средства в другой банк, оказывается у них лимит на переводы суточные, мои же деньги и не отдают.:_107:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Alexcon

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Что то в банке совсем туго с деньгами, препятствуют выводу из банка техническими ограничениями, хотел перевести свои же средства в другой банк, оказывается у них лимит на переводы суточные, мои же деньги и не отдают.:_107:

Во многих банках так делают, если придти и написать заявление, то быстро все выдадут.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Lesorub, но это ж только в период с 27 по 31 декабря?! Потом ограничений не будет =))
Уже подтёрли и убрали про 31 декабря, написали - "О времени снятия данных ограничений будет объявлено дополнительно" https://svyaznoybank.ru/bank/news/detail/7881/ Всё это не есть хорошо, вот только эти палки в колёса своим клиентам и вкладчикам для сдерживания оттока денег из банка, на какое то время это конечно притормозит вывод больших сумм из банка только благодаря лимитам, но эти ограничения только усилят опасения и всё равно народ будет выводить, имхо.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Замучали каждый месяц просто так 130р. снимать. Ничего не оплачивал обслуживание 600р в месяц стоит и 50 за смс оповещания плачу, при чем 130р каждый месяц? Непонятно... звонил в поддержку когда первый раз сняли ответили - это ошибка смс оповещания, но в лк же деньги списались за какую то безопасность но ничего я не подключал. пол часа разговоров и проверок результат нулевой!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Замучали каждый месяц просто так 130р. снимать. Ничего не оплачивал обслуживание 600р в месяц стоит и 50 за смс оповещания плачу, при чем 130р каждый месяц? Непонятно... звонил в поддержку когда первый раз сняли ответили - это ошибка смс оповещания, но в лк же деньги списались за какую то безопасность но ничего я не подключал. пол часа разговоров и проверок результат нулевой!
Обслуживание 600 рублей в год, а не в месяц, смс оповещения можно отключить щелчком одной кнопки в интернет банке, 130 рублей снимают скорей всего за страховку, вопрос одного звонка в службу поддержки, и вообще надо читать документы, которые подписываете, тогда и вопросов не будет.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Обслуживание 600 рублей в год, а не в месяц, смс оповещения можно отключить щелчком одной кнопки в интернет банке, 130 рублей снимают скорей всего за страховку, вопрос одного звонка в службу поддержки, и вообще надо читать документы, которые подписываете, тогда и вопросов не будет.

Опечатка да в год. Вот именно в договоре только смс 50р. в месяц и 600р. в год. Сейчас к примеру дней 50 прошло как не снимали 130р. А до этого день в день каждый месяц. Звонили сказали смс только подключены. Может оператор бестолковый попался.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

troya61

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
однако большой объем вкладов не даст ему потонуть, ждем санацию.
Ну не знаю, лично я три года пользовалась их дебетовой картой, во многом было удобно, когда у банка в декабре, начались трудности, деньги с карты не сняла, хотела поддержать банк.
Но после того, как они, в январе, после овердрафта (по моему взгляду как последние мошенники), дали мне, на ДЕБЕТОВУЮ карту кредит, с моих же, излишне снятых с моей карты денег......... после этого абсурда, я прервала все взаимоотношения с этим банком.
Принимать свой конец, нужно с достоинством, и не опускаться до мелкого мошенничества....

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell
Сверху Снизу