Что то я не нашел такого вклада у Связного.Черт, а я сегодня там вклад открыл на год, под 20%.
PS Посты что-ль набиваешь, уважаемый? Тогда аккуратней с цифрами.
Были прецеденты?может и без одного нуля вернуть
Что то я не нашел такого вклада у Связного.Черт, а я сегодня там вклад открыл на год, под 20%.
Были прецеденты?может и без одного нуля вернуть
Все вклады в банках входящих в систему страхования вкладов до 700 тыс застрахованы государством,в чем проблема то?Даже если всё накроется,государство вернет вклад.
Деноминация называется.Были прецеденты?
Вклад "Связной-экспресс": 366 дней - 20%.Что то я не нашел такого вклада у Связного.
как можно оплатить через интернет банк задолженность,если вы счет закрыли?второй способ в этом случае актуальный.у меня тоже задолженность.счет закрыл.пока ничего не приходило.Вообщем я закрыл счет в Связном через интернет-банк, а мне пришла смс, что у меня задолженность по годовому обслуживанию 150 рублей примерно. И у меня вопрос: я могу оплатить задолженность через интернет-банк или мне лучше в салон их заглянуть?
только толку от этого вклада?все побегут нести?Вклад "Связной-экспресс": 366 дней - 20%
Что то я не нашел такого вклада у Связного.
PS Посты что-ль набиваешь, уважаемый? Тогда аккуратней с цифрами.
Были прецеденты?
иногда переводил в обменники покупал яд киви по выгодному курсу и всё
Я читал его в новостях на Сайте ЦБ.
27 декабря 2014
Информация об ограничении на ряд операций по счетам и картам, открытым в Связном Банке, в период с 27 по 31 декабря 2014 года
В период с 27 по 31 декабря 2014 года Связной Банк вводит временные ограничения на проведение ряда операций по счетам и картам, открытым в банке.
Ежедневный лимит снятия наличных денежных средств в собственных банкоматах и банкоматах сторонних банков будет составлять 25 000 рублей. Ограничение на сумму межбанковских переводов через каналы дистанционного банковского обслуживания будет установлено на уровне 50 000 рублей в день.
Перевод средств с карт Связного Банка с помощью сервисов P2P-переводов возможен в размере не более 5000 рублей в день.
На операции оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях и через QBank ограничения не распространяются.
Приносим извинения за возможные неудобства.
https://svyaznoybank.ru/bank/news/detail/7881/
Что то в банке совсем туго с деньгами, препятствуют выводу из банка техническими ограничениями, хотел перевести свои же средства в другой банк, оказывается у них лимит на переводы суточные, мои же деньги и не отдают.
Уже подтёрли и убрали про 31 декабря, написали - "О времени снятия данных ограничений будет объявлено дополнительно" https://svyaznoybank.ru/bank/news/detail/7881/ Всё это не есть хорошо, вот только эти палки в колёса своим клиентам и вкладчикам для сдерживания оттока денег из банка, на какое то время это конечно притормозит вывод больших сумм из банка только благодаря лимитам, но эти ограничения только усилят опасения и всё равно народ будет выводить, имхо.Lesorub, но это ж только в период с 27 по 31 декабря?! Потом ограничений не будет =))
Обслуживание 600 рублей в год, а не в месяц, смс оповещения можно отключить щелчком одной кнопки в интернет банке, 130 рублей снимают скорей всего за страховку, вопрос одного звонка в службу поддержки, и вообще надо читать документы, которые подписываете, тогда и вопросов не будет.Замучали каждый месяц просто так 130р. снимать. Ничего не оплачивал обслуживание 600р в месяц стоит и 50 за смс оповещания плачу, при чем 130р каждый месяц? Непонятно... звонил в поддержку когда первый раз сняли ответили - это ошибка смс оповещания, но в лк же деньги списались за какую то безопасность но ничего я не подключал. пол часа разговоров и проверок результат нулевой!
Обслуживание 600 рублей в год, а не в месяц, смс оповещения можно отключить щелчком одной кнопки в интернет банке, 130 рублей снимают скорей всего за страховку, вопрос одного звонка в службу поддержки, и вообще надо читать документы, которые подписываете, тогда и вопросов не будет.
Ну не знаю, лично я три года пользовалась их дебетовой картой, во многом было удобно, когда у банка в декабре, начались трудности, деньги с карты не сняла, хотела поддержать банк.однако большой объем вкладов не даст ему потонуть, ждем санацию.
Вы как с луны свалились, да и раньше как платежки, так и банки пачками скамились.Платежка эгопей соскамилась, теперь еще банков - скамов нехватало