Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чего ждать то, если интернет банк доступен, то переводите сами межбанком или через техподдержку, мне тоже заблокировали карту, но интернет банк был доступен и можно было выводить на свои счета в другие банки, поэтому я не стал ждать 45 суток, а всё вывел поэтапно согласно лимитам после подачи заявления о закрытии счёта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
попытался перевести в СБ , притом трижды и в разные дни . Не работает . Вопрос почему? Фиг знает . Поэтому просто закрыл нафиг счет с картой с переводом в СБ. Закрыть закрыл , а заявление рассматривается 40!? дней . На сейчас прошло 30, доступ онлайн есть, но карта заблокирована .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
опытался перевести в СБ , притом трижды и в разные дни . Не работает . Вопрос почему? Фиг знает . Поэтому просто закрыл нафиг счет с картой с переводом в СБ. Закрыть закрыл , а заявление рассматривается 40!? дней . На сейчас прошло 30, доступ онлайн есть, но карта заблокирована .
а что не работает? на каком этапе ошибка или отказ приходит? заявление рассматривается в течении 45 дней, у меня даже написано какой крайний срок до какого числа будет заявление рассмотрено. Карта тут не причём, она может быть и заблокирована ранее, а счёт у вас ещё действующий и вы по идее можете совершать операции вывода на свои счета.
ну теперь то вообще если зайти в кабинет, там карта матово , т.е. заблокировано .
А когда вводил полные данные банка получателя СБ для перевода, после всего и всё . абсолютно ничего, сброс и тишина . Повторю , кабинет работает , карта нет . надпись , заблокировано ,процедура закрытия .
Я тоже решил уходить... Но куда уходить, пока не решил =))
Хороший был банк! Дотрачу деньги на карте и буду прощаться с Связным.
И что самое прикольное - я успел вывести деньги! Вплоть до 31 января выводил с сестрой по 25 тыс. в день с трех карт =)) Покупали квартиру =)) Как вовремя-то!!!
добавлено через 1 минуту
Сейчас точно банку кирдык будет, все ломанутся из него =))
Я не про отделение банка "Связной", у меня в городе их никогда и не было, я про салоны связи, в которых я их карту некогда получал. Один уже не работает, закрыли.
Пользуюсь 3 года, очень доволен. Дорогое обслуживание оправдывает начисление бонусов которые можно тратить у компаний партнеров (частенько трачу их в бургер кинге, а еще купил на них видео-няню , пс4 и много-много всего). Поддержка работает четко, быстро, нареканий нет! Но немного удивился когда увидел, что отделение в нашем городе закрыли. На работу главное это никак не повлияло! Интернет-банкинг простой, функциональный удобный!