• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 62

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Принял решение уходить из этого банка, долго пользовался - всё устраивало, но теперь нет.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
я ушел , так они мне 40 суток дали на закрытие счета ....т.е. карту блоканули и я вот жду,когда ее закроют и деньги переведут в СБ

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
я ушел , так они мне 40 суток дали на закрытие счета ....т.е. карту блоканули и я вот жду,когда ее закроют и деньги переведут в СБ
а чего ждать то, если интернет банк доступен, то переводите сами межбанком или через техподдержку, мне тоже заблокировали карту, но интернет банк был доступен и можно было выводить на свои счета в другие банки, поэтому я не стал ждать 45 суток, а всё вывел поэтапно согласно лимитам после подачи заявления о закрытии счёта.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
попытался перевести в СБ , притом трижды и в разные дни . Не работает . Вопрос почему? Фиг знает . Поэтому просто закрыл нафиг счет с картой с переводом в СБ. Закрыть закрыл , а заявление рассматривается 40!? дней . На сейчас прошло 30, доступ онлайн есть, но карта заблокирована .

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
опытался перевести в СБ , притом трижды и в разные дни . Не работает . Вопрос почему? Фиг знает . Поэтому просто закрыл нафиг счет с картой с переводом в СБ. Закрыть закрыл , а заявление рассматривается 40!? дней . На сейчас прошло 30, доступ онлайн есть, но карта заблокирована .
а что не работает? на каком этапе ошибка или отказ приходит? заявление рассматривается в течении 45 дней, у меня даже написано какой крайний срок до какого числа будет заявление рассмотрено. Карта тут не причём, она может быть и заблокирована ранее, а счёт у вас ещё действующий и вы по идее можете совершать операции вывода на свои счета.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ну теперь то вообще если зайти в кабинет, там карта матово , т.е. заблокировано .
А когда вводил полные данные банка получателя СБ для перевода, после всего и всё . абсолютно ничего, сброс и тишина . Повторю , кабинет работает , карта нет . надпись , заблокировано ,процедура закрытия .

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Принял решение уходить из этого банка, долго пользовался - всё устраивало, но теперь нет.
Я тоже решил уходить... Но куда уходить, пока не решил =))
Хороший был банк! Дотрачу деньги на карте и буду прощаться с Связным.
И что самое прикольное - я успел вывести деньги! Вплоть до 31 января выводил с сестрой по 25 тыс. в день с трех карт =)) Покупали квартиру =)) Как вовремя-то!!!

добавлено через 1 минуту
Сейчас точно банку кирдык будет, все ломанутся из него =))

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Сейчас точно банку кирдык будет, все ломанутся из него =))
Из него ломанулись все еще тогда, когда промелькнула новость о санации, я тогда сразу дернул отсюда. А банк был хороший когда-то.

Vegos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Решил перейти к Тинькову.
Даже не знаю снимать все деньги сейчас или недельку подождать пока карта ТКС придёт и на неё перекинуть.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
У меня в городе мимо одного отделения "Связного" проходил, уже нет его: таблички "Связной" уже нет, внутри строительный мусор и прочее.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Из него ломанулись все еще тогда, когда промелькнула новость о санации, я тогда сразу дернул отсюда. А банк был хороший когда-то.
наконец то мне закрыли счет и карту . остаток перечислили в СБ , правда не весь .

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
У меня в городе мимо одного отделения "Связного" проходил, уже нет его: таблички "Связной" уже нет, внутри строительный мусор и прочее.
Их вообще больше нигде нет, банк стал фактически дистанционным.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Их вообще больше нигде нет, банк стал фактически дистанционным.

Я не про отделение банка "Связной", у меня в городе их никогда и не было, я про салоны связи, в которых я их карту некогда получал. Один уже не работает, закрыли.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
У нас пока не видел закрывающиеся Связные. Видать, продажами зарабатывают, значит работают.

Дмитрис

Профессионал
Реакции
446
Поинты
0.000
у нас банка связного тоже нет .а салоны есть .там я денежку на ткс кладу

Vegos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, банки с похожими условиями вкладов, как у связного. Например, Safe-15 есть подобный вклад у др. банков?
З.Ы. кроме ТКС.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, банки с похожими условиями вкладов, как у связного. Например, Safe-15 есть подобный вклад у др. банков?
З.Ы. кроме ТКС.

Пошуруйте :biggthumpup: тут .Может что и подберёте .

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Чем он так плох? Можно ссылками ткнуть на соответствующие сообщения в соответствующих разделах форума или на сторонние статьи =)) Спасибо!

DenLucky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь 3 года, очень доволен. Дорогое обслуживание оправдывает начисление бонусов которые можно тратить у компаний партнеров (частенько трачу их в бургер кинге, а еще купил на них видео-няню , пс4 и много-много всего). Поддержка работает четко, быстро, нареканий нет! Но немного удивился когда увидел, что отделение в нашем городе закрыли. На работу главное это никак не повлияло! Интернет-банкинг простой, функциональный удобный!

Сверху Снизу