• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Связной банк - svyaznoybank.ru - Страница 42

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А вы не читали чуть ранее, что это происходит в последнее время у многих?
Деньги отправлял через их онлайн с одного счета Связного на другой . Им же!
Перевел через час 20 т-никаких звонков вообще .
Читаю тему очень внимательно, такую проблему у многих не заметил. Кинете сюда с десяток ссылок? Может я пропустил всё же.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
искать и копировать, это муторно .
Набираете в яндексе и гугле ,,, СВЯЗНОЙ отзывы ,,,и хоть обчитайтесь .

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
искать и копировать, это муторно .
Набираете в яндексе и гугле ,,, СВЯЗНОЙ отзывы ,,,и хоть обчитайтесь .
Проблемы с банками были всегда и не только у связного и это не только сейчас началось в последнее время у многих, как вы говорите. Рекомендую вам так же через яндекс изучить эти отзывы, да хоть на том же банки.ру и сделать выводы. Удачи вам с банками.

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Если о русских банках:У меня прекрасная удача с Русславбанком , где у меня даже русский паспорт не спрашивают,т.к я там клиент с большой буквы и накакой проблемы с банком Карбон от ТНК ,где бесплатное ообслуживание карты выданной на 5 лет ,а не как за 600 рэ на 1,5 года от Связного. У этих двоих выше:Мгновенные доставки платежей , ноль глюков .Любые опарации за рубеж. НОЛЬ вопросов
Опыт со Связнойбанк мне урок и я делаю дальнейшие выводы

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Уже месяца три делаю переводы не более 30К каждый, крупные разбиваю на части по 25-30К. Все это начал практиковать после того, как на нашем форуме и на одном банковском форуме начитался про блокировки карт за крупные переводы у некоторых людей (не у всех, но даже отдельные случаи заставили насторожиться). Проблем не возникает. Уж лучше подстраховаться, чем потом возможно разруливать спорные вопросы с банком, т.к. в один прекрасный момент до любого может дойти очередь по блокировкам, никто не застрахован от этого. Так что рекомендую такую практику, дабы обезопасить себя от всякого рода блокировок.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Плюсы вернулись в iq-банк )

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
Недавно, сделал карту дебетовую, анкету с менеджером заполняли больше часа, вообще жесть, кучу информации берут, вплоть до телефонов работодателя и какая у меня машина. Было такое ощущение, что я пришел брать ипотеку.

Sorloff

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Недавно оформил универсальную карту,прошёл почти месяц,(забыл уже что оформлял),в пятницу позвонили с курьерской службы,завтра будем получать.Кто нибудь юзал новый продукт-?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Недавно оформил универсальную карту,прошёл почти месяц,(забыл уже что оформлял),в пятницу позвонили с курьерской службы,завтра будем получать.Кто нибудь юзал новый продукт-?
Посмотрел на тарифы - практически идентичны той