• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Swblife.com - Автоматизированное рабочее место в интернете - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARGO1403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот вопрос задайте Глобе. Но у каждой компании есть циклы:
1. Становление
2. Рост
3. Стабильность
4. кризис
5. восстановление
и т.д.
Сейчас компания находится на стадии становления, так что делайте выводы.

НЕ на стадии становления а на стадии роста и уже 1го кризиса- билеты на концер не продаются,поэтому с 26 надо было продавать билеты а с 20мая начинать только продавать сертификаты тогда на концерт уже все было бы продано из этого делаю выводы учредители не очень сообразительные или очень жадные

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

lleeoonn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maks1981

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как можно и не так работать я знаю не по на слышке! Но тут появлялась надежда заработать те же деньги не выходя из дому...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
компания закроется за пару дней до того, как прийдётся "платить по счетам" (тоесть возвращать инвесторам бабло с немерянными процентами, и сделают они это очень красиво, их "взломают злые хакеры-сатанисты"
В точку!:d-thumbup:

НЕ на стадии становления а на стадии роста и уже 1го кризиса
Но тем не менее у них есть деньги устраивать гулянку и приглашать Boney M., Верку Сердючку, «Студию «Квартал-95», Машу Ефросинину и Андрея Доманского!
Зачем!:unknown0:
Лучше бы эти деньги разделили на всех участников!

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А меня и такая скорость устраивает, у меня 36 мест, заполню все маленькие анкеты за пару часов,получу свои 70 свб - 95 гривен и свободен! И не нужно сидеть сутками (сидеть сутками это гон, свихнешся):wacko100:
70х20=1400свб=1800 гривен + партнерка(1В+6А категорий) и того больше 5000гривен выходит в месяц, и что мало? хотите больше? а кто дает больше?
Я считаю что компания не дает нормально работать это даже оправдано(на данном этапе, пока не будет заказов на новую рекламу), отдай сейчас за каждую анкету 100 гривень, а есть люди которые по две и три и шесть анкет одновременно заполняют! это сколько миллионов гривень в день нужно отдать??? Это нужен бюджет целой страны!

Я даже и не против такой скорости на начальном этапе, во время собственной раскрутки. Это говорит что компания не хочет обанкротится, значит хочет еще работать!

Купив В категорию за 7500 гривень и позаполняв все маленькие анкеты, вы можете через месяц отбить свои 70%, даже при такой ситуации.

Я знаю человека который взял у меня 6 кабинетов.
Это он хотел зарабатывать: 50х6=300свб в сутки 300х20дней = 6000свб-8100 в месяц не став даже партнером компании. А сколько таких желающих! Вы думаете у компании есть такой бюджет? Вы думаете что одна компания может накормить страну? Даже уже три страны.
Я думаю что даже та ситуация которая есть сейчас тоже выглядет не идеально но приемлемо.

ninel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот еще мероприятие компании, которое только усиливает подозрение, что администрация пытается сорвать как можно больше и быстрее:

Цитата:
Сообщение от цитата с публичного чата "SWB-бизнес"
13:26:20 gulnarayumagulova говорит:
...Читаем внимательно. Чтобы потом не возникало вопросов, «А почему мне начислено мало бонусов?»

Дайте, пожалуйста, ссылку на этот чат. Тоже хочется быть в курсе.
Заранее благодарю.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Но тем не менее у них есть деньги устраивать гулянку и приглашать Boney M., Верку Сердючку, «Студию «Квартал-95», Машу Ефросинину и Андрея Доманского!

Но они пока что платят людям, по крайней мере мне за предыдущий месяц виплатили анкетные деньги и пасивный доход...и это очень немалая cумма...Или есть такие кому не перевели деньги за прошлый месяц???

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
100 гривен за заполнение анкеты - интересно что это за компания, которая такое дорогое анкетирование заказала?

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Предлагаю регистрацию в проекте swblife всего за 375 грн…. Обращатся в личку или в аську 612870972 (запрашивать авторизацию)…

Tosin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня была презентация в нашем городе, в Хмельницком, я на ней небыл, но брат был, говорит что на следующей неделе открывается в нашем городе терминал, так что закрыватся компания, я так понял, не собирается.
Даже не надейтесь!:thumbsup:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Сегодня была презентация в нашем городе, в Хмельницком, я на ней небыл, но брат был, говорит что на следующей неделе открывается в нашем городе терминал, так что закрыватся компания, я так понял, не собирается.
Даже не надейтесь!:thumbsup:

Ошибаетесь, мы надеемся только на лучшее. Если бы это еще от нас зависело...:i-yes:

seregawaw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы мечтаем, ставим цели, достигаем их, снова мечтаем и снова ставим, и снова достигаем. Миссия и ценности

Мы ориентированы на ваш результат и заинтересованы в вашем успехе.

Компания SWB сама честная и прозрачная компания в мире, и все остальные компании ей завидуют.
Сотрудники и работники настолько любят свою компанию что практически не оставляют своих рабочих мест, и трудятся даже ночью, отвлекаясь лишь на обеденный перерыв и сон.
Зарплата сотрудников SWB позволяет ни чем в себе не отказывать и помогать нуждающимся.
Сегодня сотрудники SWB с уверенностью могут сказать:

-Как же мне повезло вступить в такую прекрасную и перспективную компанию.

Последнее редактирование:

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Компания SWB сама честная и прозрачная компания в мире, и все остальные компании ей завидуют.
Сотрудники и работники настолько любят свою компанию что практически не оставляют своих рабочих мест, и трудятся даже ночью, отвлекаясь лишь на обеденный перерыв и сон.
Зарплата сотрудников SWB позволяет ни чем в себе не отказывать и помогать нуждающимся.
Сегодня сотрудники SWB с уверенностью могут сказать:

-Как же мне повезло вступить в такую прекрасную и перспективную компанию.

:d-thumbup: БУРНЫЕ :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Прошу прощение за флуд!!!

CAS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
только в нашей компании сайт работает 5 дней в месяц, и только в нашей компании обещают справится с лагами а лагов становится еще больше. Новички называют ее SWB, но мы гордо называем ее лохотрон. Но все таки она наша, наша па...

MARGO1403

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СЕРДЮЧКА- 1ЧАС ВЫСТЮПЛЕНИЯ СТОИТ 125000ГРИВЕН,95КВАРТАЛ 100000ГРИВЕН,БОННИ М-ПУСТЬ 100000ГР АРЕНДА ЗАЛА В БУДНИЙ ДЕНЬ 5 ЧАСОВ 50000ГРИВЕН ВЕДУЩИЕ 50000 ЗА ОДИН ДЕНЬ КОНЦЕРТА А СОБЕРУТ ОНИ 20000МЕСТ В ЗАЛЕ УМНОЖИТЬ НА 300ГРИВЕН 1 БИЛЕТ И УМНОЖИТЬ НА 2 ДНЯ 12МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, до какого числа я могу активировать свой акционный счет на1460?

Ограничений в строках пока вроде нет....Но после закрытия следующего месяца сможете не только активировать 5 транзитніх мест под основное свое место ...но и вывести деньги наличкой (на выбор на Ваше усмотрение)....

TamerL@N

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы заполняли анкети 3 дня и в кошельку насобиралась определенная сума денег, то Вы сможете получить выплату только после закрытия месяця-так как сейчас деньги с анкетного счета вывести невозможно...(((

Без финансового пароля вы ничего не сделаете(((. Ищите честных партнёров, лучше знакомых или друзей. Или попросите присвоить вам свой финансовый пароль (врядли кто-то согласится, но....). Тогда сможете указать свой номер карты при переводе средств, и сами их будете выводить по закрытию месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу