Это точно бесплатные системы онлайн конференций и то более качественно реализованы. Как всегда в сетевом маркетинге работает закон - умный продает, глупый покупает. Главное развести грамотно.Полнейший развод ваш Ток Фьюжен, Сетевой маркетинг без продукта, лохотрон, все равно что Создать прямую пирамиду, Несите мне деньги, и приглашайте других, ну а с них уже будем делиться прибылью. Классика. А продукт - никому не нужная Мулька, для отвода глаз.
именно поэтому не буду туда соваться)
Посмотри внимательно на фотографии этих людей! Ты и вправду думаешь, что они толкают это г..но? Я вот даже себе представить этого не могу)) обычные подставные лица...И тем не менее люди с разных концов света добиваются успеха в этом бизнесе.
ну и что, что компания запретила? вот вы бы показали, как вы миллионы зарабатываете, представляете сколько людей сразу бы с форума подключилось к вам??!Я уже писал о том что "компания запретила разглашать заработки
Интересно, у кого сейчас нету скайпа, или хотя бы аськи???Прямо-таки побежали все они сразу устанавливать скайп
коротко и точно +1Полнейший развод ваш Ток Фьюжен, Сетевой маркетинг без продукта, лохотрон, все равно что Создать прямую пирамиду, Несите мне деньги, и приглашайте других, ну а с них уже будем делиться прибылью. Классика. А продукт - никому не нужная Мулька, для отвода глаз.
Хотелось бы узнать куда вы умудрились 100кусков потрать в этом бизнесе? И 6500 какой валюты? Если долларов , то по моему не плохой результат. А если рублей, то вы сейчас дурите людей, 47 человек даже если идти на самый маленький пакет, то ваш доход 26тыс.руб. Плюс проценты за каждого приглашенного и бонусы. Вывод что вы там не принимаете участие....
И правильно... Так обещали спонсоры людей накидать в спиловер, и не хрена. В свою ногу 42 человека пригласил. Естесственно получил хрен да маленько. За полгода потратил 100 000 рублей, получил на карту 6 500. До сих пор рассчитываюсь с долгами...
Согласен с вами. Знакомый хозяин ресторана повышает этим популярность, просто взяв email и делая рассылку новых блюд и акций.OnlyOn, а на что вы потратили 100т.р.?
Что то вы мутите не то совсем..
У меня ребята работают, подключили уже несколько предприятий, одного крупного дилера ямахи. Им даже не говорили что "можно заработать". Во всю рассылают видео письма, о всяких ТО, новых поступлениях и тд. Говорят что отклик хороший.
Шаблон им собственный сделали. Вообще красота
По моему тот же Дмитрий Смакотнин в своем блоге уже всем разъяснил, что такое TF. Кто сюда вкладывается вообще не понятно.мне лично ничего доказывать не надо! Просто не нужно пустословить про крупных дилеров и владельцев общепитов!
Почему продаете если не секрет?
Надоело приглашать. продукты не очень нужные оказались
Не нужные для меня. Но и по сути в общем они не столь полезны, потому что есть более лучшие способы отправить например видео письмо, через ютуб, хотя он в общем для этого не предназначен, но загрузка в разы быстрее там.Не нужные для вас? Или вообще бессмысленные по своему роду? А то тут спор постоянный, с этим фьюженом..
Не нужные для вас? Или вообще бессмысленные по своему роду? А то тут спор постоянный, с этим фьюженом..
Вот Ушенин сказал, что в 25 раз посещаеомсть сайта поднял, я тоже так могу. на 1 день поднять с 1 человека до 25. Без Толка.Не нужные для вас? Или вообще бессмысленные по своему роду? А то тут спор постоянный, с этим фьюженом..
Не нужные для меня. Но и по сути в общем они не столь полезны, потому что есть более лучшие способы отправить например видео письмо, через ютуб, хотя он в общем для этого не предназначен, но загрузка в разы быстрее там.
добавлено через 1 минуту
Вот Ушенин сказал, что в 25 раз посещаеомсть сайта поднял, я тоже так могу. на 1 день поднять с 1 человека до 25. Без Толка.
Имхо мое мнение по "толку", инновации в их продукте - 0, т.к. есть куча других сервисов, которые широко известны в своих направлениях. А зомбированая рекламная акция по привлечению в такие "шараги" (аля толк-фьюжен) - всегда была и будет. Уник. юзеров на свой сайт можно гораздо проще с помощью SEO притащить, опять-же имхо.
Тоже являюсь участником TF. Отличный проект!
В социальных сетях просто с ума сошли дистрибьютеры Толкфьюжин. В скайпе работают так - Первый звонит, ля ля, траляля.... Потом подкидывает второго и говорит - Зто Владимир, он вам все расскажет. Я в ответ - Ну и пообщайтесь тут вдвоем с Владимиром - Пожалуйста дайте свободно пожить ))))) И есть бесплатные комнаты для вебинаров, и видео я могу просто в Ютуб залить, и ссылку отправить. Не хочу я 30 баксов просто выкидывать в месяц