Что там,кстати,с первой партией терминалов - установлена или ещё нет?
В процессе.
Что там,кстати,с первой партией терминалов - установлена или ещё нет?
Дать бы Вам по чубу за такие слова! Много моих знакомых влетели с этим Интвеем, а я даже лоханулся и приобрёл этот гр****ный Таулинковский терминал. До сих пор пылится на полке. А не сработал через хреновую реализацию и сервис. То у них денег нет, то у них прохлопали и не закупили ваучеры Киевстара, то сегодня уже проблемы с доступом. Постоянно какие-то проблемы, одни амбиции. Пусть пишет мемуары или ТехЗадания! Не умеет этот Чуб строить бизнес, руки кривые у него.Если бы тогда его "Таулинки" прокатили , до сих пор Интвей жил бы...
При цене франшизы равной стоимости двух терминалов компании абсолютно по барабану где стоит терминал, она уже окупила стоимость терминала и ещё заработала 100% сверху. Бизнес уже удался. Не пудрите мозги!Вы платите только за франшизу! Компания имеет 50% от прибыли терминала, поэтому она напрямую заинтересована устанавливать терминалы в "хлебном месте"...
Ну-ну-ну, да что Вы говорите? Неужели? Б/Ушные POS-терминалы можно купить свободно до 40$, а новые 50-130$:Pos-терминал стоит 760$
Ну и, сколько лет реализовывали подключение этих "дополнительных" услуг, например в Украине? Подключили? Или танцору помешала "ракушка"?Чуть позже будут подключены дополнительные услуги оплаты банков, коммунальные платежи и различные гос. учреждения.
Это стандартный предохранитель, чтобы пирамиду не забросали на старте.IMHO, мне кажется очень подозрительным тот факт, что покупка сразу обходится дороже, чем в рассрочку на 3 года. Складывается впечатление, что компании невыгодно получить инвестицию в 100%-м объёме сразу, т.к. придётся выплачивать максимальный процент от прибыли. Если прибыли нет, то придётся рисовать. При этом, если рисовать мало, другие инвесторы не заходят участвовать в проекте. Если много, то придётся выплачивать долю инвестора из своего кошелька.
Хм-м, а я думал, что это только Макрос-Капитал такой . Все одни одинаково кончат для инвесторов. Бабушек обувать ещё можно, ну и жадные рефововоды сделают своё дело.Компания Таунигма - реальный белый лицензированный бизнес в ОАЭ, где выполняются все регламентируемые обязательства. Это не очередной интернет-проект или млм-игра. Это открытый высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики и впервые, в практике человечества, к столь вкусному сектору экономики прикрепили млм-составляющую. Таунигма = легально, открыто, официально.
Покупка франшизы предусматривает ведение своего бизнеса под флагом известной компании. Что же предлагает ТауНигма за эти 7400 баксов? А ничего, пару бумажек и всё? Терминал, как я понимаю во владении компании и вообще хрен знает где, а у владельца франшизы только бумажка владения ею и к тому же с сомнительной пользой в случае форс-мажора.Как раз в наших странах СНГ, более-менее толковые франшизы с доходностью 30-50% годовых стоят от 50 000$, 100 000$ и выше. Цена одной франшизы Таунигма 7400$.
Вы в курсе, что в Нью-Йорке часто очередь за пополнением препейдовых пакетов мобильной связи? Ю а велкам ту ЮЭСэйВсего в ОАЭ порядка 400 их терминалов, тем не менее, в салонах мобильной связи ещё имеет место такое понятие, как очередь.
Привет всем! В недавнем прошлом многие пострадали на теме "терминалы" и будет как мне кажется тяжеловато приглашать в этот бизнес, как мне кажется.
Я в Украине тоже не встречал.
Фазан, дайте адреса где эти терминалы в Харькове стоят.
Привет всем! В недавнем прошлом многие пострадали на теме "терминалы" и будет как мне кажется тяжеловато приглашать в этот бизнес, как мне кажется.
fazan13, вебинрары это конечно гуд, но есть ли инфа по доходности терминалов ? Времени уже прошло достаточно для получения первых результатов
ожидаемая никого не волнует, нужна реальная.там достаточно подробно описана ожидаемая доходность при трёх различных сценариях развития бизнеса.
fazan13есть ли инфа по доходности терминалов ? Времени уже прошло достаточно для получения первых результатов ожидаемая никого не волнует, нужна реальная.
то есть как так ? Бабло то народ будет в терминал закидывать даже в первый месяц (наверное ), и куда вот эта прибыль пойдет в таком случае ? Мимо кармана владельца франшизы ?Даже при оптимистическом сценарии развития бизнеса в первый месяц терминал не приносит прибыли и лишь на 4й месяц выходит на точку безубыточности
ну вот тут уж явный перегиб. Терминалы то уже установлены и вроде как работают.Просьба к администрации: перенесите, пожалуйста, эту тему в раздел "Список Интернет мошенников", потому как мы тут имеем дело с аферистом масштаба ну никак не меньше Мавроди.
fazan13, скажите, если всё так супер-пупер доходно, то почему компания привлекает инвестирование таким странным для компании, работающей с высокими технологиями, способом?
А, так это тот самый Александр Чуб...
то есть как так ? Бабло то народ будет в терминал закидывать даже в первый месяц (наверное ), и куда вот эта прибыль пойдет в таком случае ? Мимо кармана владельца франшизы?