Сколько человек - столько и мнений. Сейчас клиенты МММ - это молодые люди, которые в свое время не видели обмана и не поплатились за это. Если нравится - пусть вклыдывают, может кто - то и выиграет от этого.
Не обязательно, некоторых жизнь ничему не учит.Сейчас клиенты МММ - это молодые люди, которые в свое время не видели обмана и не поплатились за это
А как можно в нефть день вкладывать?
кстати а интересно так МММ в эту тему проникла
в МММ как и любую пирамиду стоит вкладывать в самом начале,сейчас я бы этого делать не стал,а если и делал то на 3 месяца не более
в ммм уже поздноМММ по 10т.р. положили) 35 выплатили уже.
сейчас думаю уже ничем. Но 1-2 мес назад реальные люди получали реальные выплаты по 1-1.5М при вкладах 80-90 т.р.чем вобще хорош этот ммм?
Правда? Интересно, сможете ли привести примеры из истории.Не советую инвестировать в золото. Да, с начала кризиса оно в росте, но когда кризис закончится должно сильно упасть, и деньги Вы не заработаете, а потеряете.
Это нормально, у меня тоже был такой период. Главное - стремиться постоянно расширять кругозор в поисках инструментов с лучшим сочетанием рисков и доходности. В последнее время уже перестает удивлять, когда спрашиваешь у человека как он диверсифицирует, отвечает "у меня несколько памм счетов". И хорошо еще, если его брокер не очередная кухня.Я тоже кроме ДУ на форексе и стартапов ничего толком и не знаю (хайпы не в счёт).
опять двадцать пять. Посмотрите 80 годы и озвучьте нам срок через который цена вернулась на эти же уровни... Напомните нам будьте любезны!Правда? Интересно, сможете ли привести примеры из истории.
Сайты, сайтики, Сайтищи, отличный способ вложений и дивирсификаций.
Если влаживать - то поборобану. Всьо одно пройобьош.Хорошо влаживать в уже готовые проекты
Если влаживать - то поборобану. Всьо одно пройобьош.
Почему же, если вложить в хороший проект, от которого можно ожидать возвышения, почему же нельзя рискнуть?