В сайты вкладываться считаю тоже геморойно - их над постоянно поддерживать и вскрывают их часто)
Я говорил о том, что безграмотные люди, которые пишут "влаживать" и не умеют думать пролетят.
А кто сказал что будет легко? Мне нравится одна цитата не помню кто её сказал, кажется Билл Гейтс "Между диваном и задницей доллар не пролетит, надо поднять задницу"В сайты вкладываться считаю тоже геморойно - их над постоянно поддерживать и вскрывают их часто)
выгодней? кому? управляющему? а зачем ему инвестиции если он уже создал стабильный бизнес! Инвестору? потенциал роста доходов в десятки раз меньше чем у стартапов!Хорошо влаживать в уже готовые проекты, а не в стартапы. Думаю, так, будет выгодней всем.
В последнее время неплохо (по крайней мере здесь, на форуме) выглядят частные инвестиции
Вот именно что выглядят, а присмотришься повнимательней то выглядят они не так уж привлекательно.В последнее время неплохо (по крайней мере здесь, на форуме) выглядят частные инвестиции
теже понзи в новой оберткеВ последнее время неплохо (по крайней мере здесь, на форуме) выглядят частные инвестиции
В последнее время неплохо (по крайней мере здесь, на форуме) выглядят частные инвестиции
Внешний вид бывает обманчив, красивый с виду человек или предмет может оказаться негодным.
Совсем недавно это так и было. Но в последнее время чувствуется какой-то напряг. Приходиться очень внимательно выбирать и минимизировать сроки.В последнее время неплохо (по крайней мере здесь, на форуме) выглядят частные инвестиции
Совсем недавно это так и было. Но в последнее время чувствуется какой-то напряг. Приходиться очень внимательно выбирать и минимизировать сроки.
Внешний вид бывает обманчив, красивый с виду человек или предмет может оказаться негодным.
Мог бы просто написать так: На мой взгляд нужно распределять инвестиции))))На мой взгляд нужно распределять инвестиции между частными трейдерами, трейдерами которые работают на площадках, и частично на краткосрочной основе в разные высокодоходные и высокорисковые проекты.
Мог бы просто написать так: На мой взгляд нужно распределять инвестиции))))