На форуме думаю нет, а вообще у меня есть рефералы из Канады. Работают около месяца. Полёт нормальный.кто-нибудь на форуме кто работает в TelexFree из Канады
Чтобы Вам это не напомнило - здесь есть продукт, которым пользуются клиенты и приличный доход, который устраивает всех промоутеров. Если для Вас 339$ и 1425$ - большие деньги, то Вам самое время заняться TelexFREE, чтобы изменить этот момент. Немного скажу о себе. Занимаюсь МЛМ в Интернете более двух лет и ещё ни один человек не потерял со мной деньги. Если хотите начать наращивать репутацию надёжного лидера - предлагаю сотрудничество и свою кандидатуру в лице спонсора.
В каком смысле?предлагаю сотрудничество и свою кандидатуру в лице спонсора.
Полёт нормальный, это как, летят мимо денег. Хотелось более конкрекно. То что вырхушка айзберга летает хорошо, комфортно и снимает хорошие бонусы это понятно. А как себя чувствуют люди находящиеся в нижних слоях айзберга?а вообще у меня есть рефералы из Канады. Работают около месяца. Полёт нормальный.
У нашего айСберга коммунистический строй. Все чувствуют себя одинаково хорошо. Канада сегодня находится в самых нижних его слоях и получает ровно так же как и остальные - по маркетингу!А как себя чувствуют люди находящиеся в нижних слоях айзберга?
У вас есть гарантии, что в течении, хотя бы, ближейших пару лет нижние слои будут действительно получать по маркетингу. Что бы не говорили про Telex Free всё равно просматривается пирамида. Я такой фома неверущий, так как обжекся на Банерс Брокер и Банк Трафик, может слышали о таких, первый не платит, а второй сильно замедлил работу, хотя оба обещали золотые горы. Конечно Telex Free сильно отличается от этих двух проектов. Просто тяжело рисковать 1500дол., деньги не малые, а на меньшее по-моему заходить не смысла. У меня очень плохо получается приглашать. А расчитывая только на себя заходить на на один, два нет большого смесла, это моё субьективное мнение. Жду вашего компитентного мнения.Канада сегодня находится в самых нижних его слоях и получает ровно так же как и остальные - по маркетингу!
Не понял в каком смысле спонсор?предлагаю сотрудничество и свою кандидатуру в лице спонсора.
Не понял в каком смысле спонсор?
У вас есть гарантии, что в течении, хотя бы, ближейших пару лет нижние слои будут действительно получать по маркетингу. Что бы не говорили про Telex Free всё равно просматривается пирамида. Я такой фома неверущий, так как обжекся на Банерс Брокер и Банк Трафик, может слышали о таких, первый не платит, а второй сильно замедлил работу, хотя оба обещали золотые горы. Конечно Telex Free сильно отличается от этих двух проектов. Просто тяжело рисковать 1500дол., деньги не малые, а на меньшее по-моему заходить не смысла. У меня очень плохо получается приглашать. А расчитывая только на себя заходить на на один, два нет большого смесла, это моё субьективное мнение. Жду вашего компитентного мнения.
бред и вранье
еще напишите что это очередной убийца Скайпа - как называли уже штук 10 компаний, которые так и не выстрелили

Кстати по Скайпу звонить дороже!
Вот это ИХМО и смущает. А так огромное спасибо за предложение к сотрудничеству и обещание поддержки. Мне это необходимо. Смущает обстоятельство, не могу найти новых видео о работе Telex Free в данное время. Все почему-то 4-5 месячной давности.ИМХО конечно.
Это Вам кто сказал такое? По скайпу безлимит в более чем 60 стран мира стоит €10,49/месяц.
Здесь отличие в том, что Скайп не делится своими доходами с теми, кто пользуется связью. В технических характеристика, в коих по моему мнению TelexFree превосходит Скайп. И в большем функционале. Но никак не в цене.
Главное отличие в том, что в TelexFREE мы можем звонить по этому тарифу со своего стационарного и мобильного телефона без доступа к интернет.
Внимательно ознакомьтесь с данным тарифом!
В нем в отличие от TelexFREE только в 8 (восемь) стран можно звонить на мобильные телефоны, причем такие как Пуэрто-Рико и Гуам, о которых не все даже слышали, не то что туда звонить (из пользующихся популярностью там только США и Канада). Во все остальные страны звонки осуществляются только на стационарные номера. Не знаю как вы, а я уже не упомню когда последний раз звонил на стационарный номер.
Смущает обстоятельство, не могу найти новых видео о работе Telex Free в данное время.
Собираясь войти в TelexFree, только что на американском форуме прочитал ( в переводе): Сегодня, 8:13 утра
есть сегодня, был «другой суровый приговор против telexfree в Бразилии, я также читал, что судьи попросили штаб-квартире США прекратить регистрацию и платежей, на самом деле я думаю, что лучше, чтобы избежать этого и не видят ничего вокруг, никто не знает, но рано или поздно, когда blokkeranno также является домом для некоторых американских Сегодня, 10:33 утра
TelexFree потерял свое 10-обращение
компании в США также будут затронуты.
Я частично потерял счет призывов и испытаний в этом случае. 12 августа суд был о последней инстанции. Shutdown компании будет обрабатываться в предстоящем суде. Но вопрос о "Будет случай в Бразилии влиять на компанию в США?" отчасти были anwered.
В целях уголовного преследования Акко (AC-MP), однако, компания является финансовой пирамидой, так как доход в основном зависит от членских взносов членами (издатели), а не продажи пакетов VoIP С этими аргументами, прокуроры попросили Американский суд, чтобы предотвратить вступление новых членов в сеть Telexfree, а также блокирование счетов компании и партнеров Карлос Wanzeler, Джеймс Меррилл, Карлос Коста и Lyvia Wanzeler.
Получается, не всё в порядке TelexFree. Хотелось бы разъяснений от лидеров
А зачем ты сюда вообще собирался заходить? Посмотрел твои посты на форуме. Ты только в хайпы инвестируешь. При чём которые скамятся за 2-3 месяца. Лучше не вкладывай сюда деньги. Это не та тема. Вкладывай в хайпы, а этот бизнес оставь людям, которые относятся к деньгам и своей реферальной структуре более серъёзно) Я допустим, имею структуру не малую и не могу позволить себе звать людей в хайпы т.к. потеряю людей - потеряю деньги. Подумай над этим и потом ещё раз подумай и реши готов ли ты уйти из хайпов и заняться компаниями вроде TelexFREE, которая на сегодняшний день однозначно занимает лидирующие позиции по надёжности и стабильности пассивного заработка во всём Интернет.Собираясь войти в TelexFree, только что на американском форуме прочитал