Собираясь войти в TelexFree, только что на американском форуме прочитал ( в переводе): Сегодня, 8:13 утра
есть сегодня, был «другой суровый приговор против telexfree в Бразилии, я также читал, что судьи попросили штаб-квартире США прекратить регистрацию и платежей, на самом деле я думаю, что лучше, чтобы избежать этого и не видят ничего вокруг, никто не знает, но рано или поздно, когда blokkeranno также является домом для некоторых американских Сегодня, 10:33 утра
TelexFree потерял свое 10-обращение
компании в США также будут затронуты.
Я частично потерял счет призывов и испытаний в этом случае. 12 августа суд был о последней инстанции. Shutdown компании будет обрабатываться в предстоящем суде. Но вопрос о "Будет случай в Бразилии влиять на компанию в США?" отчасти были anwered.
В целях уголовного преследования Акко (AC-MP), однако, компания является финансовой пирамидой, так как доход в основном зависит от членских взносов членами (издатели), а не продажи пакетов VoIP С этими аргументами, прокуроры попросили Американский суд, чтобы предотвратить вступление новых членов в сеть Telexfree, а также блокирование счетов компании и партнеров Карлос Wanzeler, Джеймс Меррилл, Карлос Коста и Lyvia Wanzeler.
Получается, не всё в порядке TelexFree. Хотелось бы разъяснений от лидеров