Foxxxeremina, а у кого учились?
Только в процентном соотношении. Месяц на месяц не приходится. Основной профит сбивается стратегиями другими. Которые менее прибыльные. С завтрашнего дня будет вестись отдельная статистика по МП в моей группе в ВК https://vk.com/club84140109Можете написать примерную месячную прибыль по данной стратегии?
В целом прирост по депозиту если торговать все время по ней не менее 100%. Если объем ставки на сделку идет примерно 5% и торговать три дня в неделю. И плюс ко всему еще зависит от самого депозита. Чем выше депозит, тем процент ставки я снижаю до 1-2. Соответственно профит примерно тот же, что и при маленьком депе, но риск снижен многократно.
Стратегия есть в бесплатном доступе. Ссылку могу скинуть, пишите в личку. Если хотите вступить в группу, и получать по ней сигналы, то нужно открыть счет по партнерке через меняДоброго времени суток! А как можно к вам присоединиться опробавать стратегию? : )
Стратегия есть в бесплатном доступе. Ссылку могу скинуть, пишите в личку. Если хотите вступить в группу, и получать по ней сигналы, то нужно открыть счет по партнерке через меня
добавлено через 7 минут
Вчера отожгли по ней! Результат 11-0!!!!! У меня эйфория!Народ в чате ликует. Создана отдельная скайп группа где теперь сигналы публикуются только по ней. С 10.00/11.00 мск и до 21.00/22.00 мск через РК выдаются сигналы по ней по мере их поступления и дублируются в чате отдельном в скайпе, для тех, кто не имеет возможность использовать РК. Второй день в прибыли. Сегодня торги до обеда будут. Начинаю везде публиковать статистику. Пока без всяких мартинов. А там посмотрим.
Теперь нет необходимости мониторить рынок вручную. Алерт делает свое дело. Волшебный звоночек не подводит)))

Надежда, в скайп добавился, по рефке зарегался. Не могу я писать ЛС потому, что "новичек".. Ссылку могу скинуть, пишите в личку.
Если бы ещё так всегда.....Я довольна как слон.

Если бы ещё так всегда.....
Ну если не всегда, то будет почти "как всегда" )))
Мне вчера понравилось...![]()
Супер. Жаль пропустил((Позавчера вообще круто было. 11-0 и это разные активы
Вот это правильное изложение суть вопроса!Для получения доступа к группе РК и возможности получать сигналы, необходимо открыть счет по партнерке и пополнить его. Минимальная сумма пополнения 200$. Если Вас это все еще интересует, то мой скайп realbinivest добавляйтесь![]()