Сегодня вышло по общему результату получше. А по факту хуже. Большинство плюсовых просто тупо не успевали брать. Я говорю три сигнала. Отличные сигналы. Я и сама не успеваю войти. Просто наблюдаем как они идут в плюс. Весь день издевательства на рынке сегодня. Выматываюсь. Побыстрей бы эта неделя прошла. На следующей все восстановится должно.
Итого за сегодня 11-9. Это жесть. 20 сигналов взять и по итогу быть в минусе! Пока не привыкну к алерту еще. Но впринципе справляется отлично. Просто действительно было много ложных разворотов от уровней сегодня....
Скрины не выкладываю там то не успела, то не то по ошибке взяла причем дважды. Видать на отдых пора!...)))
Выложу скрин сигналов из скайп-чата.
Вместо скринов теперь буду вести журнал в екселевском формате и закину его на гугл диск, где каждый сможет просмотреть его. Это будет самая правдивая и объективная статистика.
Через фильтр будет проще вести наблюдения, выявлять активы и время неудачное для торговли.
В скайпе скрины отображаются как вчерашние, потому как этот пост написан в начале следующего дня. И скрины делались по факту.