Ошибка входа:
Ваше имя или пароль неправильное. Пожалуйста проверьте эту информацию.
Ваше имя или пароль неправильное. Пожалуйста проверьте эту информацию.
tigr, Вряд ли. Зачем тогда вообще нужно было это обсуждение заводить, зачем перед скамом увеличивать страховой фонд проекта. Акки закрыли, скорее всего, чтобы нельзя было деньги выводить, ну а 5го числа утром у всех начисления убьют, произведенные в праздничный период. Имхо.
Мне кажется, пари Вы проиграете.
сравните работу этого хайпа с импульсомtigr, Ну, если бы захотели соскамиться, таких бы телодвижений явно не делали.
Некоторые солидные проекты тоже взяли выходные, что уж тут поделаешь.
Как бы то ни было, 5го числа увидим, как на самом деле. Лично я думаю, что опасаться нечего.
взял таймаут до 5 января
15летний админ собрал хорошую денежкуА тут что, все роботы собрались? Никого не интересует отдых? Откуда берутся такие алчные и никчемные людишки? бл...ин, только капусты им подавай. твою мать.. америкосы так американизировали уже все бысшые страны ссср, что не люди уже стали а роботы, с пятаками вместо глаз. Мне вас жалко! толко центы у этих даунов на уме. Сочуствую.
15летний админ собрал хорошую денежку
по-любому проиграет. Из-за этого и нервничает, т.к. "конец" близитсяtigr, Вряд ли. Зачем тогда вообще нужно было это обсуждение заводить, зачем перед скамом увеличивать страховой фонд проекта. Акки закрыли, скорее всего, чтобы нельзя было деньги выводить, ну а 5го числа утром у всех начисления убьют, произведенные в праздничный период. Имхо.
Мне кажется, пари Вы проиграете.
Если вам делать больше нечего в новогодние праздники, то остается только посочувствовать вам.
Собака лает, а караван идёт.
cвоих хайпов не имею,а делать в праздники действительно нечего,в карты играю,ставки делаю в марафонеВас и вам подобных это касается в первую очередь. Пойдите покажите свои познания в своих проектах.
Если вам делать больше нечего в новогодние праздники, то остается только посочувствовать вам
америкосы так американизировали уже все бысшые страны ссср, что не люди уже стали а роботы, с пятаками вместо глаз. Мне вас жалко! толко центы у этих даунов на уме. Сочуствую.
вроде никто никого не поливаетДрузья,давайте прекратим выяснять отношения и поливать друг друга грязью.Голосование завершено,решение принято.Всё остальное в теме оффтоп.
Спасибо.С Новым Годом Всех.