ПОЛНЫЙ БРЕД.Именно при сильных движениях больше всего зарабатывается.А сложности могут возникнуть во флэте.Но мы научились и эту трудность обходить.
Пфф.. Мне-то сказки не рассказываете, любезнейший, я в своей тс тоже мартин использую..
Мониторинг реального счета в подписи, доходность за 3 недели 16 с копейками при просадке менее 8... И то торгую только по вечерам, после работы. Основное движение вообще взять не получается, проклятые рудники=)
И торгую каждый день ручками, очень хорошо знаю как оно бывает.
Беря вашу недавнюю просадку по мониторингу
http://www.fxmag.ru/monitoring/1684/marsim006/
Чтобы вылезти с -33 до +21 нужно было "жахнуть", и дядя Коля легко постучался бы в вашу дверь, пройди цена еще чуть-чуть не туда, или выдав шпильку. И остались бы от депозита рожки да ножки.
добавлено через 2 минуты
что вы набросились на человека? я вам сказал, что буду писать о результатах, а вы бежите вперед паровоза. закончится неделя, выложу скрин по прибыли/убытку. потом в конце следующей недели.... потом месяц.
да, была вчера просадка. сегодня депо уже в прибыли.
у mixey2011 не хватило выдержки, закрылся сам. я же не лез в работу совы и результат на лицо.
Вопрос не в работе совы, а в отсутствии ММ.. Плавающая просадка под 70% - это показатель. Один раз пронесло, может пронесет еще раз, а потом будет слив, это 100%
Хотите пользоваться - ваше право, но настоятельно рекомендую фиксить прибыль.