Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Это камень в мой огород что ли? Тогда слабоват он, т.к. в отличие от Вас, я никому и ничего не впариваю по всевдо ДУА при профит факторе 1.18 прибыльность уже 38% за месяц.Ты не на те цифры смотришь.Они абсолютно ничего не значат.Смотри на прибыльность.
добавлено через 1 минуту
А на том счете, который ты процитировал, прибыльность 21% за три недели.
добавлено через 3 минуты
А лучше всего обсуждать свои результаты на своей страничке.
добавлено через 7 минут
А насчет монетки, можно и так торговать и результаты будут ,думаю, получше ,чем у тебя в результате долгого и мучительного анализа рынка, над которым ты наверное проводишь немало времени.
да и цифри Ваших приб/убыт сделок говорят сами за себя: 47/53%, т.е. на длительном сроке торговли = будим лить помаленьку...
+1 к посту уважаемого cellИнтересно вы считаете. Начальный депозит был 10К$, сейчас 10474,99$, что соответствует профиту 474,99$ или абсолютному доходу 4,74%. А вы ссылаетесь на относительную доходность, при этом пока висит плавающая просадка и её размер больше зафиксированного профита. Поправьте если я не прав. Размер депозита по мониторингу соответствует действительности?
Вы, dik9999, по свободе разберитесь в терминах, что такое Относительная доходность: и Абсолютный прирост:, дабы не смешить народ своим высказыванием в +30% в мес.
Вы не туда смотрите, уважаемый -BUCH-, т.к. оценивать любую торговлю надо за мес. ибо АТС dik9999, уже ранее показала нам салазки: +6.7%, потом -33%, потом +21.01, текущая 17.94%, т.е. какие % доходности к концу неделе будут = хз...Роман, вы не правы. если бы последили за торговлей совы, то не возникало бы таких мыслей.
у меня за неделю торговли уже 5% прибыли.
П.С. поэтому, dik9999, никогда не повесит счет с торговлей АТС на моник Бука, т.к. там будет видна текущая просадка и просадка на истории торговли
П.С.С. Вы, уважаемый -BUCH-, по моему и руками норм торгуете зачем Вам этот псевдо "Грааль"?
Последнее редактирование: