Я не ушел и не собираюсь никуда уходить. Отвечаю сразу всем.
Советник работает нормально. Существуют проблемы другого рода, а именно: нечеткое выполнение ежедневной торговой рекомендации. А в ней помимо указания величины позиции и предпочтительности тайм фрейма, есть еще величина ATR, который служит дополнительным фильтром для вхождения в первую сделку И ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО,ЧТО ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ПОЗИЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ К 0.00 ГРИНВИЧА.Если строго придерживаться всех рекомендаций ,то неизбежно на дистанции Вы получите прибыль.
Дальше Вы конечно же хотите услышать объяснения по поводу того,что случилось со счетом Романа. Пожалуйста вот они. В середине дня 20 марта прибыльность на его счету составляла 23.5% и я как вы помните как раз написал об этом на форуме.Все сделки были закрыты. Цикл завершился. В этот момент и было принято решение, ставшее в итоге фатальным. Торговля была переведена в третий по значимости период-Это была моя ошибка я это признаю, но не ошибка советника, он выполняет задачу, которую ему задают. В итоге к концу дня позиция наросла до такой степени,что закрыв ее ,как предписано в рекомендации весь месяц торговли пошел бы на смарку (прибыльность оставалась бы на уровне 4-6%,что конечно же не могло удовлетворить никого -ни Вас ,уважаемые зрители, ни инвестора ,ни ,конечно же меня(ведь я пообещал всем зрителям 25% прибыли за месяц).И это была уже вторая ошибка. Но и она не привела к краху. В итоге на следующий день к закрытию вся позиция практически дошла до профитов и тут вмешался третий фактор-спред в конторе, где размещен счет Романа 2 пункта по паре евродоллар а в адмирале -1).В итоге на счету у BUCHA профит срабатывает и он спокойно уходит на выходные с одной незакрытой позицией, которая в понедельник благополучно приносит прибыль и закрывает цикл сделок).В итоге у него на понедельник 17% прибыли за 15 торговых дней, что вполне приемлемо. Особую благодарность хочу выразить Игорю, который являет собой образец дисциплинированности, отсюда и положительный результат в торговле)И там ,где сделка на счету BUCHA закрылась, такая же сделка на счету Романа не закрылась из-за спреда, ведь профит по ней был выше. Знаете сколько не дошло-1 пункт- как раз разница между спредами двух разных контор),В итоге последовала последняя, уже фатальная ошибка.Я сделал то, чего никогда не делаю -сократил позицию и передвинул профит выше.В понедельник в итоге ,когда цена пришла туда, где были профиты по позициям, профитов то и не было, они стояли выше,Дальнейшее Вы уже знаете. Признаю. Подобный результат - это следствие моих личных ошибок и не правильно принятых решений, но никак не советника или стратегии. Постараюсь доказать и Вам всем и Роману в первую очередь, что это было досадное недоразумение.