Управляющие паммов имеют капитал на своём инвестиционном счёте,
Их капитал составляет небольшую часть капитала вкладчика и ничего он гарантировать никому не может. Сливать свои деньги никому резона нет, что касается инвесторских. Получится заработать у управляющих ,они заработают больше ,чем заработали бы только на своих, если потеряют, то не больше, чем потеряли бы торгуя только на свои. Так что управляющие при любом исходе в выигрыше и не несут по условиям никакой ответственности. Поэтому не надо из них ангелов делать. Им по большому счету абсолютно по фигу заработано будет или нет, потому что в минусе они никогда не будут, получая свою комиссия от компании, в которой открыт Памм.
добавлено через 1 минуту
Расчет лишь на то, чтоб нахаляву успеть срубить проценты с партнёрки и процент от прибыли (в случае её возникновения) пока жив счёт.
Вот это как раз про управляющих .точно сказано.
добавлено через 9 минут
А смысл мне вкладываться непонятно во что?
Чтобы было понятно, открываете счет ,начинаете торговать согласно рекомендации-и ничего не надо уже ни добавлять ни изменять(поэтому тоже не даем исходник), в процессе торговли возникают вопросы-отвечу, хотя зачем Вам знать, по какому принципу получена прибыль, ведь важен результат ,а не промежуточные действия. И кроме того сама стратегия без советника тоже конечно работает, только придется делать все вручную(открывать сделки, ставить стоп и развороты, потом подтягивать стопы).А так Вы можете получить и советник и рекомендации и не надо ни о чем думать,кроме того ,сколько хотите заработать и насколько безопасно торговать)
добавлено через 12 минут
Что касается логической основы то я уже за все время столько рассказал о работе советника и стратегии, только без деталей естественно, что любой умеющий анализировать человек давно уже понял по какому принципу она работает,а тот кто еще не понял,ну что,могу только посочувствовать-не для Вас трейдерство.
добавлено через 20 минут
Хоть логику объясни советника, раз уж результатов у тебя нет положительных.
Что касается результатов, то думаю что здесь на форуме нет ни одного человека, который заработал бы столько ,сколько я на Форексе. Только мои результаты все в прошлом ,а для Вас всех как выясняется это не доказательство. Ну не было раньше мониторига-извините.