Несколько слов о торговле,чтобы тем ,кто заходит в тему не было скучно. Торговля на всех счетах, а их сейчас больше десятка по нашей стратегии продолжается .Результаты торговли Вы сможете увидеть в ближайшее время, задержка была вызвана тем ,что не все циклы торговые были доведены до конца ,вчера все завершилось ,и я думаю, что пользователи начнут выкладывать результаты своей торговли на форум. Что касается Памма , который торгуется исключительно по данной стратегии с использованием советника ,то могу сказать ,что стратегия дала вот какие результаты за период торговли.памм был зарегистрирован 3.06 и на него было заведено 1000 долларов ,5.06 еще 9000 ,1.07 еще 5305,и наконец появился первый инвестор ,который завел 1471 доллар. Теперь мы все можем реально оценить ,а не глядя в мониторинг, который не показывает истинной картины ,что же происходит с Паммом и как проходит торговля по стратегии. Прибыль за данный период составила 1570 долларов.,что составляет 157% на вложения в 1000 долларов,0.56% в день на вложения в 10000,что дает нам результат в 12.22 % ежемесячной прибыли на эти вложения, и 20.5 % прибыльности на вложения в 15300.Далее пока нет смысла считать ,потому что инвесторские средства поступили несколько дней назад. Но через пару недель сформируется уже не потенциальная ,а реальная прибыльность по полной сумме управляющего и тогда я обязательно напишу о том ,что же в реальности происходит на данном счете .