да, оттуда он и черпает )
Да нет ребята Вы все глубоко ошибаетесь. Я ниоткуда ничего не черпаю. Да кое-что взяли у Вильямса лет семь назад ,когда Ваших лавин еще не было и в помине. Но внесли в его теорию столько изменений и дополнений ,что по большому счету от Вильямса остались только рожки да ножки. Возможно есть похожие, сейчас Вы все гадаете на кофейной гуще ,потому что не знаете как она работает на самом деле и какие критерии выбираются для открытия сделок, для определения уровня профита, стопов ,величины позиции.Так что как обычно ничего нового никто не написал,одна болтовня.
добавлено через 8 минут
Но вероятность подобного везения со стратегией, которую он избрал, ничтожно мала.
Посмотри на результаты Буча и других пользователей. И тогда может быть и сумеешь понять как глубоко заблуждаешься говоря о ничтожно малом везении. Везением тут и не пахнет. Нельзя делать так ,чтобы 7 лет везло день ото дня. Только точные расчеты и удивительно прекрасная стратегия. Сумеешь создать что-нибудь подобное ,а еще и написать программу по стратегии, сниму шляпу. Но боюсь, что мне не придется этого никогда делать, потому что ты у нас баснописец,а не мыслитель.
добавлено через 10 минут
Боюсь объешься и лопнешь, потому что ждать придется столько ,сколько ты и не проживешь.
добавлено через 15 минут
В ральной торговле трейдеру доступно регулировать ТОЛЬКО риски (не будет же он резать прибыльность! ), соответственно, прямо пропорционально меняется доходность, а никак не наоборот... Это азбука трейдинга... Удачных трейдов!
Прибыльность зависит напрямую от волатильности, и имея правильно обоснованную и подкрепленную нашей Матрицей состояний рынка, которую мы разработали, мы имеем возможность регулировать прибыльность ,и уже в начале месяца я практически до процентов могу сказать какая прибыльность и при каких рисках будет в конце его. Поэтому первый вопрос ,который я всегда задаю пользователям, это размер прибыльности и размер рисков при которых его устроит подобная прибыльность. Далее можно разработать способ торговли по стратегии ,при котором он получит именно такую прибыльность при тех рисках ,которые его устраивают.
добавлено через 22 минуты
вряд ли Вильямс в своей теории хаоса имел в виду открытие позиций на пробой в боковике. У него трендовая стратегия
Перечитай .Очевидно ты или невнимательно читал или просто не сумел разобраться. Никто и никогда не может знать находишься ты в настоящий момент в боковике или уже начался выход из него. Обрабатываются все сигналы, только тогда ты не пропустишь ни одного хоть сколько-нибудь значимого движения.
добавлено через 30 минут
Просто тот подход, который Рыжков использует, позволяет не рисковать даже копейкой собственных денег
У меня нормальный и правильный подход .Я разработал стратегию, оттестировал ее на протяжении множества лет ,получил подтверждение тому, что она работает и приносит прибыль, а теперь на полном основании учу людей правильной торговле и даю возможность пользоваться своими разработками , а за это получаю небольшую часть прибыли. Все справедливо. А кто-то не может ничего создать, и тем более научить чему-то других. Я не виноват в этом .Развиваться надо, трудиться, а не просто отдать кому-то деньги в управление потому что у самого не получается.