Ну вот цикл и закончился .Он был несколько затянутым, но это связано с тем ,что торговля велась в 4 часовом и дневном периодах, поэтому его продолжительность должна была составлять от 2 дней до недели. В итоге получилось около 6 дней, так что как я и говорил в конце прошлой недели понадобится 2-3 дня для его завершения . В итоге Памм снова вышел в прибыль, которая составляет на настоящий момент 1027 долларов за последний месяц, или 5% от вложений. Я согласен это немного ,но у нас есть еще 7 дней до конца месяца ,которые увеличат прибыль по месячной торговле еще на такую же величину. После столь длительных циклов(а они происходят на рынке раз в 4-5 месяцев) далее торговля становится более спокойной и более быстрой, так что на ближайшие несколько месяцев мы будем избавлены и от длительных циклов и от глубоких просадок.
За 2.5 месяца на памме заработано 4025 долларов (это 26% на текущее КУ.а если учесть ,что первый месяц был техническим , то в реальности все эти деньги были заработаны за 1.5 месяца, то прибыльность памма составляет около 15 % в месяц.
dik9999 вне форума Пожаловаться на это сообщение
Есть ведь еще брокеры с более удобным ПАММ функционалом,например Пантеон и Форекс Тренд,
Я думаю, что лучше ничего не буду писать о Форекс тренде иначе меня забанят на веки вечные так же как и о Пантеоне.А
А мониторинги не являются объективным инструментом ,который реально показывает успешность торговли трейдера, потому что все они основаны на неправильных методах статистического расчета.Поэтому то а не потому что они показывают ,что у нас маленькая прибыль (это на самом деле не так )и не потому ,что они показывают у нас большие убытки ,потому что их у нас 0 на настоящий момент, а когда они бывают ,то являются лишь частью цикла, который лишь тогда имеет смысл учитывать ,когда он завершится.
Я уже много раз писал, но или меня не слышат или просто неспособны понять, что одна или несколько отдельно взятых сделок не имеет смысла рассматривать вообще в отрыве от их принадлежности определенному циклу сделок. Поэтому несколько убыточных сделок подряд не являются критерием того, что стратегия низкоприбыльная или высокорискованная.