а ты попробуй сначала в течение семи лет получать прибыль от 20 до 40% в месяц при том ,что время от времени может быть просадка % в 20-30.тебя риск не соответствует доходу.
а откуда ты можешь знать что это ложный пробой, пока он не развернулся? И вообще на рынке не бывает ничего ложного .Ложными являются только знания ,если они конечно у тебя есть. Не то изучал наверное. Еще не поздно переучиться. Пока что все что говоришь не твои мысли, а возможно вычитанные где-то. Никогда не задумывался над тем, что нельзя верить всему тому, что кто-то написал. Создай что-то сам ,потом сможешь об этом говорить, или испробуй что-то ,что критикуешь для начала, прежде, чем пытаться безапелляционно судить о том, чего не можешь понять.вот ложные пробои и уход в другую сторону к противоположному пробойному стопу жрут маржу и депозит.
добавлено через 2 минуты
А вы попробуйте сами так делать, как только что предположили. Посмотрим получится ли у Вас создать что-нибудь путное. Меня не надо ни в чем убеждать. За 55 лет я о себе и так все знаю.Игорь,а ты на сон грядущий не подмигиваешь случаем в зеркало,уверяя туда в своей гениальности?Название темы несколько заинтриговало,но вот содержание
Последнее редактирование: