• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торговая стратегия и советник от опытного трейдера - Страница 75

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Суммарный размер пополнений: 30713.95"
суммарный размер пополнений на 10000 меньше на самом деле и мы об этом уже не раз писали. Была корректировка баланса компанией на 5 сек они сделали отметку что завели деньги потом что сняли отсюда в мониторинге гуляют лишние 10000 пополнений. Надеюсь Вы больше к этому вопросу возвращаться не будете.
Теперь о прибыли .Она на настоящий момент ( я смотрю опять не на косой мониторинг, а в историю счета за весь период)4021 доллар. Теперь считаем 4021 доллар делим на 20000 вложений ,хотя из на настоящий момент 18767 долларов получаем результат 21.5 % прибыли и это не 6.03 %как указано в мониторинге.Вот на цифрах я все и разжевал Вам .А реальная прибыльность за два последних месяца составляет около 40%. Фирштейн? Пономаренко? Когда смешить всех перестанешь?
А сумма Ку была 10000,теперь составляет 15000.И никаких других цифр в природе не существует. Они только в твоем воображении. И если приводишь цитаты ,то цитируй полностью ,а не кусками отредактированными тобой, чтобы не изменялся смысл сказанного.

добавлено через 9 минут
кстати, и за свои услуги, Рыжков поднял планку до 25-30%
Я ничего не поднимал. Эти 30% это комиссия не одного управляющего, потому что данный памм организовали 4 человека. И я знаю множество примеров , особенно в форекс тренде ,когда управляющие берут по 50% от прибыли.Так что наши 25-30% стандарт.

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вот на цифрах я все и разжевал Вам .А реальная прибыльность за два последних месяца составляет около 40%.
Пишите письма в ФЮ4, пусть они моник Вашего счета подправят как ВАМ нужно :biggrin2:
А сумма Ку была 10000,теперь составляет 15000.И никаких других цифр в природе не существует.
Скрины пополнения покажете? именно с Вашего счета(ЭПС/Банк) а не просто скрины хз чьих пополнений Вашего счета :wink2:
ибо что то мне подсказывает: изначально 10к$ это все КИ, а Рыжков своих $ и не вкладывал...

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Скрины пополнения покажете? именно с Вашего счета(ЭПС/Банк) а не просто скрины хз чьих пополнений Вашего счета
ибо что то мне подсказывает: изначально 10к$ это все КИ, а Рыжков своих $ и не вкладывал...

Это плохо, что не вкладывал? Или другие соучредители не в курсе, что он не вкладывал, а принимали решение, как будто он вкладывал? В чём упрёк то состоит?

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Вам по большому счету должно быть абсолютно все равно ,кто вкладывал и по скольку. Не понятен такой интерес .Со своей же стороны скажу ,что идея стоит дороже денег, потому что деньги есть у многих, а вот идеи приходят в голову единицам. А после этого надо ее еще и суметь реализовать.

добавлено через 1 минуту
Скрины пополнения покажете
Может Вам еще и ключи от квартиры?

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Ромка, мониторинг счёта никто никуда не прятал, а для крупных инвесторов была добавлена ещё одна оферта.
И не нервничай так. Понимаю, опять слился на покупке евро от 1.3420, но не вымещать же из-за этого свою злобу на более успешных.

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Уже два осталось.
А сегодня на их место придет другой только инвестировать будет в три раза больше чем предыдущие два. Что касается тех, кто ушел -это их личное дело .Памм от этого нисколько не пострадает .Один из них вышел на максимальной просадке и получил убытки в размере 30% второй дождался завершения цикла и получил 5 % прибыли за две недели и вышел, все же кто остался ,получат прибыли больше по результатам месяца (от 10 до 15% ).Так что судите сами ,кто прав в итоге ,и кому будет в итоге лучше. Так что те ,кто уходят -это не инвесторы ,а игроки ,которые ждут мгновенных результатов. Таких огромное множество ,прыгающих с памма на памм . Нам нужны нормальные инвесторы ,которые инвестируют на долгое время, а не на неделю-две. Нам конечно приятно ,что Вы следите за результатами торговли не только Памма,но и всех пользователей. Кстати за август месяц все ,кто пользуется нашей стратегией заработали уже около 5000 у.е .Вы ,конечно можете просто следить и не участвовать в проекте, но сейчас он в начале своего пути развития. С каждым месяцем все больше пользователей присоединяются к нему. И конечно же по мере его развития условия будут меняться .Уже сейчас мы полностью отказались от предоставления тестового режима.(в этом отпала необходимость, потому за 5 месяцев те пользователи ,которые начали использовать нашу стратегию уже получили и показали всем желающим результаты).Далее мы будем просто поднимать потолок лимита для инвесторов памма, чтобы к нему присоединялись действительно серьезные инвесторы, а не прыгающие со счета на счет. И тогда и риски в торговле будут немного ниже ,естественно, потому что на сумме от 500000 долларов и 10% в месяц-это прекрасная прибыль. Дальше у нас есть мысли о том как развиваться ,но пока об этом рано писать.

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Мечтать не вредно
Это не мечта ,просто реальность. Три года назад мы этот путь уже проходили -за полгода вышли на уровень инвестиций в 500000.Так что это рядовой путь для нашей стратегии.

добавлено через 1 минуту
маразм крепчал, называется.
Можно продолжать говорить и писать всякую ерунду и при этом самому ничего не зарабатывать, а можно делать как мы .Болтаем с такими как ты ,а в это время деньги зарабатываются.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
за полгода вышли на уровень инвестиций в 500000
Ну, и где же они те 500к? Потрачены на домик в Майами, телок в Лас-Вегасе?
Все понятно. Управ решил повторить прошлый успех за чужой счет:biggrin2:

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
прошлый успех за чужой счет
Так и в прошлый раз было все так же (за чужой счет -это когда Вы не торгуете а просто даете деньги ,чтобы их Вам увеличили. Вот это я называю за чужой счет.)У меня есть инструмент ,приносящий деньги.(стратегия и советник) и есть знания и умения .У других есть деньги ,но они не знают ,что с ними можно сделать, чтобы их стало больше. Так что считаю равнозначным участие всех в данном процессе.
А про 500000 Вы наверное неправильно поняли-это были привлеченные инвестиции. Заработано было больше. Но этот заработок делится то на всех участников. Что остальные сделали со своими доходами я не знаю,меня это никогда не интересует. Что я со своими деньгами сделал могу ответить-потратил. На машины ,дом ,путешествия. Но я могу в отличие от большинства еще заработать ,чем сейчас и занимаюсь. Только в этот раз и привлеченных инвестиций будет больше и заработок покруче. Чтобы уже до конца жизни хватило ,а не на несколько лет .

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Может Вам еще и ключи от квартиры?
Зачем они мне?
неужто такой просто вопрос: покажите свои скрины пополнения счета, дабы оценить сколько из
"Суммарный размер пополнений: 30713.95" КУ:КИ Вас в ступор то ввел? :biggrin2:
Ромка, мониторинг счёта никто никуда не прятал,
Да что Вы говорите! попробуйте тыкнуть на моник Бука счета Рыжкова = Вы будете опечалены...
Понимаю, опять слился на покупке евро от 1.3420, но не вымещать же из-за этого свою злобу на более успешных.
Вы в мой терминал из-за плеча подсматриваете? :biggrin2: нет? тогда не бредьте кто и где открывал сделки :biggrin2: по поводу якобы успеха АТС Рыжкова хЛотом Мартином отбивать "Максимальная просадка, в %: 44" = ума много не надобно! тут или пан или пропал(инфа и стата по 1-му ПАММу Рыжкова Вам в помощь)
Это не мечта ,просто реальность. Три года назад мы этот путь уже проходили -за полгода вышли на уровень инвестиций в 500000.Так что это рядовой путь для нашей стратегии.
Моник счета покажете? или даже более простой вопрос: ДЦ, логин и инвест пароль? что опять нет у Вас это(логины/пароли инфы), забыли да? ай-я-яй... слова, одни слова(причем простынями) от Рыжкова мы видим в данной теме...

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
неужто такой просто вопрос: покажите свои скрины пополнения счета, дабы оценить сколько из
"Суммарный размер пополнений: 30713.95" КУ:КИ Вас в ступор то ввел?
Я уже ответил Вам на этот вопрос .Если вы не понимаете с первого раза ,то нет смысла продолжать .
попробуйте тыкнуть на моник Бука счета Рыжкова = Вы будете опечалены
А вы не тыкайте на него. Всю информацию по Памму мы даем ничего не приукрашивая. Только то, что есть на самом деле. В он лайне следить за торговлей я тоже считаю излишней роскошью для всех посторонних. Будет множество желающих просто поживиться на этом ,копируя сделки. Никаких моников не будет ни для Вас ,ни для кого другого. И не потому что их нет, а потому что это моя принципиальная позиция по отношению к мониторингам. Не хотите не надо .все просто .Никого не заставляем ,но и бред не позволим нести. За спиной у Вас не сидим ,но и не надо. Я прекрасно понимаю ,как Вы торгуете. Абсолютно неправильно, а потому естественно убыточно. И вам просто не дает покоя успешная торговля других. Уверен ,что и на других темах Вы выступаете аналогично-абсолютно бездоказательно ,но при этом без
аппеляционно и не профессионально.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю ,как Вы торгуете. Абсолютно неправильно, а потому естественно убыточно. И вам просто не дает покоя успешная торговля других. Уверен ,что и на других темах Вы выступаете аналогично-абсолютно бездоказательно ,но при этом без
аппеляционно и не профессионально.
У Вас гуманитарное образование что ли? сужу по Вашим простыням ответов, с 0-ям толковой инфы на конкретно поставленные вопросы :biggrin2:
раз Рыжков не желает скрины пополнения своего ПАММа показывать = значит изначально КУ был по 0-ям, на данный момент побольше(см. оферту)

его словоблудие, про прошлые свои успехи на Форе, ничем не подтверждены :biggrin2: или сложно ему вспомнить свой ДЦ, логин/инвест пароль = или (что более вероятно) успехов в прошлом на Форе у него и нету! :biggrin2:

и про якобы зависть: не судите людей по себе Рыжков! мне нет дела до профита Ваших инвесторов, мне есть дело до Вашего профита в связи с разводом этих инвесторов на $ якобы Вашей мега профитной АТС Мартышкой :dirol: банальный длительный флет на паре = и здравствуй дядя Коля Моржовый :wink2:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
его словоблудие, про прошлые свои успехи на Форе, ничем не подтверждены
На самом деле так и есть.

мне есть дело до Вашего профита в связи с разводом этих инвесторов на $ якобы Вашей мега профинойАТС Мартышкой
Те инвесторы тебе за Рыжкова горло перегрызут, а ты их бабло жалеешь:biggrin2:

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
банальный длительный флет на паре = и здравствуй дядя Коля Моржовый

Приведите, пожалуйста, параметры этого банального флета по любой паре. Или даже лучше покажите на истории десяток примеров. Раз банальные, то встречаются часто и будет несложно дать название пары и даты.

Заранее благодарю.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
ранее вы писали о банальном длительном безоткатном тренде и о резкой его (тренда) смене и опять таки безоткатного движения нового тренда, что по вашему должно было привести к сливу. почему изменилась политка партии?

з.ы. моник по буку отключил я, т.к. это мой акк на буке. все что касается инвестирования, инвестор может увидеть в своем ЛК по памму. остальное его не касается. а если у инвестора будут вопросы, то он их может задать лично управу.

про движение средств по КУ осведомлены все его заинтересованные и имеющие к нему отношение люди. остальных и даже инвесторов это никоем образом не должно касаться. сколько там денег в КУ видно прекрасно по стате памма на сайте брокера.

dik9999

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
сложно ему вспомнить свой ДЦ, логин/инвест пароль = или (что более вероятно) успехов в прошлом на Форе у него и нету
О своих успехах на форексе я уже сказал ,но не собираюсь в угоду кому-либо что-либо подтверждать. Я знаю о своих успехах ,те ,на кого мои успехи распространились, тоже знают об этом ,но они -то уже вложили деньги и получили прибыль.И этой информацией мы не собираемся ни с кем делиться. Вопрос достаточно прост. Готовы вы вложиться или нет.Если нет ,то непонятно ,зачем вы в этой теме-очевидно чтобы потрепаться.
Вы все об этом мечтаете ,судя по всему. А мой профит напрямую связан с профитом инвесторов. Так что мне нет никакого резона, чтобы они теряли свои вложения, я не контора ,которая на этом наживается. Имею только с прибыльной торговли. Просто Вам нечего предложить людям. Сами торговать не умеете, можете только болтать, потому и злитесь. А кто и что вкладывает -это вопрос связанный с тем ,кто и что может и умеет. Я умею зарабатывать, мыслить и создавать ,кто-то готов вкладывать в это деньги. Тот же ,кто думает что стратегия -это банальная мартышка очевидно просто не въезжает в тему и является именно этой банальной мартышкой. Вы уж определитесь, что убьет счета банальный флэт или безоткатное ралли, чтобы мы в своей работе могли ориентироваться на ваши глубочайшие познания в Форексе.Заранее благодарен Вам за ответ.
Данные с торговых счетов постоянно поступают в ветку . Пользователи стратегии постоянно отписываются и сообщают о своих результатах и впечатлениях. Что Вам еще надо. Вы скажите, все дадим .кроме мониторингов он лайн, естественно.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Вы скажите, все дадим .кроме мониторингов он лайн, естественно
ЛоЛка! http://www.forex4you.org/userpage/#...=open_time&sortOrder=desc&graph=profitability = Вы оказывается еще и не понимаете как система ПАММ счетов на ФЮ4 работает? :biggrin2: Любой человек видит Ваши сделки в онлайн режиме!

Я знаю о своих успехах ,те ,на кого мои успехи распространились, тоже знают об этом ,но они -то уже вложили деньги и получили прибыль
Ну как тут не вспомнить: "Царь, просто Царь! Очень приятно" "Иван Васильевич меняет профессию", ибо толку от инфы Рыжкова как всегда по 0-ям...
Приведите, пожалуйста, параметры этого банального флета по любой паре. Или даже лучше покажите на истории десяток примеров.
Если честно, уважаемый red vzx, мне лень сие искать :wink2: посмотрите на моник своего счета(с торговлей АТС Рыжкова) суток 3-5 назад(ориентир на 15.08.2014), как увидите просадку по Экви = зайдите в терминал, пара евро/бакс, поставьте руками на графике т. входа АТС, и см. дальше за ее работой(вытягиваем просадки) :wink2:

ранее вы писали о банальном длительном безоткатном тренде и о резкой его (тренда) смене и опять таки безоткатного движения нового тренда, что по вашему должно было привести к сливу. почему изменилась политка партии?
Считайте что я поумнел :wink2: наблюдая как 15.08.2014 АТС Рыжкова лила профит, а потом по тренду(на селл) хЛотом (да еще и плечом 1:500) отбила потери, а если бы евро вверх пошла?

з.ы. моник по буку отключил я, т.к. это мой акк на буке. все что касается инвестирования, инвестор может увидеть в своем ЛК по памму. остальное его не касается. а если у инвестора будут вопросы, то он их может задать лично управу.
т.е. моник Бука ПАММа Рыжкова это чисто Ваш энтузиазм? теперь вопросов по нему к Вам, а тем более к Рыжкову(у которого Бук якобы абсолют. прирост не так показывает) не имею :wink2:

про движение средств по КУ осведомлены все его заинтересованные и имеющие к нему отношение люди. остальных и даже инвесторов это никоем образом не должно касаться. сколько там денег в КУ видно прекрасно по стате памма на сайте брокера.
дак меня интересует не КУ а КИ, т.е. соотношение КИ:КУ, если оно больше 5:1 = смысла управу торговать в "+", а тем более за депо(КУ+КИ) бороться нет, своих $ то мало = и потерять ему их не жалко :t-1doh:

Те инвесторы тебе за Рыжкова горло перегрызут, а ты их бабло жалеешь
"Мне за державу(форум) обидно!" :wink2:

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    32 KB · Просмотры: 60

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Если честно, уважаемый red vzx, мне лень сие искать посмотрите на моник своего счета(с торговлей АТС Рыжкова) суток 3-5 назад(ориентир на 15.08.2014), как увидите просадку по Экви = зайдите в терминал, пара евро/бакс, поставьте руками на графике т. входа АТС, и см. дальше за ее работой(вытягиваем просадки)

Переборите, пожалуйста, лень. Важное же дело делаете.

То, что вы привели в пример стратегия переварила. Даже с ошибками со стороны пользователей и с запасом по прочности (к вопросу, "если бы евро пошло вверх").

Сверху Снизу