суммарный размер пополнений на 10000 меньше на самом деле и мы об этом уже не раз писали. Была корректировка баланса компанией на 5 сек они сделали отметку что завели деньги потом что сняли отсюда в мониторинге гуляют лишние 10000 пополнений. Надеюсь Вы больше к этому вопросу возвращаться не будете.Суммарный размер пополнений: 30713.95"
Теперь о прибыли .Она на настоящий момент ( я смотрю опять не на косой мониторинг, а в историю счета за весь период)4021 доллар. Теперь считаем 4021 доллар делим на 20000 вложений ,хотя из на настоящий момент 18767 долларов получаем результат 21.5 % прибыли и это не 6.03 %как указано в мониторинге.Вот на цифрах я все и разжевал Вам .А реальная прибыльность за два последних месяца составляет около 40%. Фирштейн? Пономаренко? Когда смешить всех перестанешь?
А сумма Ку была 10000,теперь составляет 15000.И никаких других цифр в природе не существует. Они только в твоем воображении. И если приводишь цитаты ,то цитируй полностью ,а не кусками отредактированными тобой, чтобы не изменялся смысл сказанного.
добавлено через 9 минут
Я ничего не поднимал. Эти 30% это комиссия не одного управляющего, потому что данный памм организовали 4 человека. И я знаю множество примеров , особенно в форекс тренде ,когда управляющие берут по 50% от прибыли.Так что наши 25-30% стандарт.кстати, и за свои услуги, Рыжков поднял планку до 25-30%
Последнее редактирование: