Senior-patriot
Интересующийся
Да вы не нервничайте так,найдете еще инвесторов для своего памма.
Видимо глядя на торговлю на этом счете,вы поняли,что можете потерять все деньги,отсюда и такая нервозность.
Управляющий сам сказал,что идет некорректное отображение статистики,поэтому я и спросил про других брокеров.
Ничего против Forex4you не имею,сам у него торговал,для трейдера все удобно,но сервис паммов не самый лучший.И предпочтения инвесторов тому пример.У вас имеются доказательства мошенничества данных кампаний,раз вы делаете такие заявления?
И история сделок там также имеется,про какие стрелки вы вообще говорите,непонятно.
добавлено через 7 минут
Я смотрю у вас слаженная команда,как резко все на критику набежали.
Видимо глядя на торговлю на этом счете,вы поняли,что можете потерять все деньги,отсюда и такая нервозность.
Управляющий сам сказал,что идет некорректное отображение статистики,поэтому я и спросил про других брокеров.
Ничего против Forex4you не имею,сам у него торговал,для трейдера все удобно,но сервис паммов не самый лучший.И предпочтения инвесторов тому пример.У вас имеются доказательства мошенничества данных кампаний,раз вы делаете такие заявления?
И история сделок там также имеется,про какие стрелки вы вообще говорите,непонятно.
добавлено через 7 минут
Затем,что счета с большими просадками обычно сливаются,что означает полную потерю средств для инвесторов.И тут вообще неуместно сравнивать с оффлайн бизнесом.Просадка 100%-это потеря всех средств на счете.Торговля дальше невозможна.Неужели вы этого не понимаете?Объясните, пожалуйста, зачем рассматривать просадку, как элемент?
Я смотрю у вас слаженная команда,как резко все на критику набежали.
Последнее редактирование: