Сейчас модно на mmgp разоблачать - и вас разоблачат[/Сами то поняли ,что сказали?
Сейчас модно на mmgp разоблачать - и вас разоблачат[/Сами то поняли ,что сказали?
Как видите,ничего сложного не было в этом простом ответе.Можно было не разводить тут целую демагогию,да еще и с использованием термина "шакалы".
Хочу сделать уточнение -не раздвигать спред ,а делать возможность постановки ордеров не ближе 20 пунктов от текущей цены. Это не одно и тоже.раздвигать этот спред на новостях до значений 20п (не проверял на личном опыте).
Хочу сделать уточнение -не раздвигать спред ,а делать возможность постановки ордеров не ближе 20 пунктов от текущей цены. Это не одно и тоже.
Поставит но только в больших периодах начиная от 4 часовДа, это ещё хуже, чем раздвигать спред. Советник вообще ничего не поставит
Имхо, при таком соотношении риск/прибыльность, вы когда-нибудь сольетесь, просто вопрос времени. И тогда ваши оппоненты скажут: "Ага, я же говорил, я предупреждал". Но вам пофиг, вы пользуетесь моментом, вы не рискуете, деньгами рискует инвестор.Сами то поняли ,что сказали?
Просто вы позиционируете себя как команда,поэтому я и написал вам,как самому адекватному.Вы же прекрасно видите,как ведет себя управ и некоторые другие личности.Так и есть. Как видите, я не использовал в вашу сторону никаких эпитетов. Поэтому, видимо, в вашем ответе к кому-то другому написано обращение.
А вот тот самый неадекват,который продолжает себя вести таким же образом.Замечено, стоит назвать фхтренд и панталон своими именами, и засланный гнус сразу же выдаст себя,перейдя на личности, хотя его никто не оскорблял.
Поди получше, чем в мммсис или фхпривате![]()
Просто мне интересно,если человек делает такие заявления,он должен предоставить доказательства.Я их не рекламировал,а просто поинтересовался.А вы что-то явно поливаете грязью,ничем не подкрепив свои слова,что смахивает на заказ от конкурентов.У "двух самых популярных" оно никудышное в виду провала по первому пункту.
Просто мне интересно,если человек делает такие заявления,он должен предоставить доказательства.Я их не рекламировал,а просто поинтересовался.А вы что-то явно поливаете грязью,ничем не подкрепив свои слова,что смахивает на заказ от конкурентов.
Чем вы можете доказать свои утверждения?Пока вы только сотрясаете воздух.

Ясен пень, за чужие 10к баксов, почему бы и нет?Но для этого надо было сначала получить негативный опыт ,чтобы понять в чем причина

Тема в разделе "Торговые стратегии".Стратегии здесь и обсуждают.Эта тема открыта не для обсуждения личности автора и его стратегии
Вам то какое дело? Это что были Ваши деньги? Человек ,встретившись со мной получил новое предложение и мы продолжили сотрудничество. Наверное Вы хотите сказать, что он не способен адекватно оценить последствия такого шага.за чужие 10к баксов
Да тема в разделе, но называется не обсуждение стратегии ,а предложение о сотрудничестве. Хотите торговать по ней- торгуйте ,не хотите - идите в другую тему и там изощряйтесь в остроумии. Мы никого не принуждаем, но и спуску не дадим таким как Вы. Все результаты наших пользователей есть в теме и если бы Вы не засоряли ее ,то все желающие легко могли бы их найти на страницах. Но Вы предпочитаете не торговать по ней а говорить о ней. А вот это совершенно неуместно на страницах этой темы. Хотите поговорить о стратегии ,найдите меня в скайпе и поговорите.Тема в разделе "Торговые стратегии
Вы продолжаете вести себя как неадекват и еще удивляетесь,почему вас так называют.Ну а если всё же хотите разместить инвестиции, то можете сделать это через столь обожаемый Вами пантеон
А мы ее не собирались выкладывать и не будем никогда этого делать, или вы меня принимаете за недоумка, который не знает ,что стоит рассказать одному обо всех нюансах и об этом будет знать вся сеть. Не для того было столько сил потрачено и времени, чтобы все это отдать за фу-фу. Хотите работать пожалуйста получите советник и даже не текст его и работайте .10% прибыли отдадите создателям. Нормальный подход. Все справедливо.А вы выложили не стратегию
Потому что эта тема самая посещаемая в разделе и им выгодно разместить рекламу там ,где ее увидит большое количество людей. Все элементарно, Ватсон.Почему тогда Пантеон спонсор именно этой темы
"Вы здесь : Главная / ibuchatsky / КУРИБУ_ПАММ_Forex4youубытки 40% а прибыль 100% и где же превосходство убытков над прибылью? Причем убытки приходятся на период просадки ,то есть временны,а прибыль на счетах, она образовалась за торгуемый период.
а я то думаю, когда же Рыжков в теме объявится, и начнет трубить оды как его Мартин хЛотом

Роман Борисыч прекрасно понимает, куда он вкладывает свои деньги, будто хайп, будь то памм, типа этого. Вот только в отличие от других клиентов Рыжкова, Куликов не адептЧеловек ,встретившись со мной получил новое предложение и мы продолжили сотрудничество. Наверное Вы хотите сказать, что он не способен адекватно оценить последствия такого шага.