Сейчас модно на mmgp разоблачать - и вас разоблачат[/Сами то поняли ,что сказали?
Сейчас модно на mmgp разоблачать - и вас разоблачат[/Сами то поняли ,что сказали?
Как видите,ничего сложного не было в этом простом ответе.Можно было не разводить тут целую демагогию,да еще и с использованием термина "шакалы".
Хочу сделать уточнение -не раздвигать спред ,а делать возможность постановки ордеров не ближе 20 пунктов от текущей цены. Это не одно и тоже.раздвигать этот спред на новостях до значений 20п (не проверял на личном опыте).
Хочу сделать уточнение -не раздвигать спред ,а делать возможность постановки ордеров не ближе 20 пунктов от текущей цены. Это не одно и тоже.
Поставит но только в больших периодах начиная от 4 часовДа, это ещё хуже, чем раздвигать спред. Советник вообще ничего не поставит
Имхо, при таком соотношении риск/прибыльность, вы когда-нибудь сольетесь, просто вопрос времени. И тогда ваши оппоненты скажут: "Ага, я же говорил, я предупреждал". Но вам пофиг, вы пользуетесь моментом, вы не рискуете, деньгами рискует инвестор.Сами то поняли ,что сказали?
Просто вы позиционируете себя как команда,поэтому я и написал вам,как самому адекватному.Вы же прекрасно видите,как ведет себя управ и некоторые другие личности.Так и есть. Как видите, я не использовал в вашу сторону никаких эпитетов. Поэтому, видимо, в вашем ответе к кому-то другому написано обращение.
А вот тот самый неадекват,который продолжает себя вести таким же образом.Замечено, стоит назвать фхтренд и панталон своими именами, и засланный гнус сразу же выдаст себя,перейдя на личности, хотя его никто не оскорблял.
Поди получше, чем в мммсис или фхпривате
Просто мне интересно,если человек делает такие заявления,он должен предоставить доказательства.Я их не рекламировал,а просто поинтересовался.А вы что-то явно поливаете грязью,ничем не подкрепив свои слова,что смахивает на заказ от конкурентов.У "двух самых популярных" оно никудышное в виду провала по первому пункту.
Просто мне интересно,если человек делает такие заявления,он должен предоставить доказательства.Я их не рекламировал,а просто поинтересовался.А вы что-то явно поливаете грязью,ничем не подкрепив свои слова,что смахивает на заказ от конкурентов.
Чем вы можете доказать свои утверждения?Пока вы только сотрясаете воздух.
Ясен пень, за чужие 10к баксов, почему бы и нет?Но для этого надо было сначала получить негативный опыт ,чтобы понять в чем причина
Тема в разделе "Торговые стратегии".Стратегии здесь и обсуждают.Эта тема открыта не для обсуждения личности автора и его стратегии
Вам то какое дело? Это что были Ваши деньги? Человек ,встретившись со мной получил новое предложение и мы продолжили сотрудничество. Наверное Вы хотите сказать, что он не способен адекватно оценить последствия такого шага.за чужие 10к баксов
Да тема в разделе, но называется не обсуждение стратегии ,а предложение о сотрудничестве. Хотите торговать по ней- торгуйте ,не хотите - идите в другую тему и там изощряйтесь в остроумии. Мы никого не принуждаем, но и спуску не дадим таким как Вы. Все результаты наших пользователей есть в теме и если бы Вы не засоряли ее ,то все желающие легко могли бы их найти на страницах. Но Вы предпочитаете не торговать по ней а говорить о ней. А вот это совершенно неуместно на страницах этой темы. Хотите поговорить о стратегии ,найдите меня в скайпе и поговорите.Тема в разделе "Торговые стратегии
Вы продолжаете вести себя как неадекват и еще удивляетесь,почему вас так называют.Ну а если всё же хотите разместить инвестиции, то можете сделать это через столь обожаемый Вами пантеон
А мы ее не собирались выкладывать и не будем никогда этого делать, или вы меня принимаете за недоумка, который не знает ,что стоит рассказать одному обо всех нюансах и об этом будет знать вся сеть. Не для того было столько сил потрачено и времени, чтобы все это отдать за фу-фу. Хотите работать пожалуйста получите советник и даже не текст его и работайте .10% прибыли отдадите создателям. Нормальный подход. Все справедливо.А вы выложили не стратегию
Потому что эта тема самая посещаемая в разделе и им выгодно разместить рекламу там ,где ее увидит большое количество людей. Все элементарно, Ватсон.Почему тогда Пантеон спонсор именно этой темы
"Вы здесь : Главная / ibuchatsky / КУРИБУ_ПАММ_Forex4youубытки 40% а прибыль 100% и где же превосходство убытков над прибылью? Причем убытки приходятся на период просадки ,то есть временны,а прибыль на счетах, она образовалась за торгуемый период.
Роман Борисыч прекрасно понимает, куда он вкладывает свои деньги, будто хайп, будь то памм, типа этого. Вот только в отличие от других клиентов Рыжкова, Куликов не адептЧеловек ,встретившись со мной получил новое предложение и мы продолжили сотрудничество. Наверное Вы хотите сказать, что он не способен адекватно оценить последствия такого шага.