Бог любит троицу. Любопытно будет понаблюдать, как ты будешь выкорабкиваться без доливок.Что касается просадки -в таких размерах она бывает два раза в год. Оба уже в этом году были. Так что впереди светлое будущее полное разноцветных купюр.
Бог любит троицу. Любопытно будет понаблюдать, как ты будешь выкорабкиваться без доливок.Что касается просадки -в таких размерах она бывает два раза в год. Оба уже в этом году были. Так что впереди светлое будущее полное разноцветных купюр.
Да если бы не те доливки, ты б на этот форум больше бы никогда не зашел.Если никто не будет доливаться мы только больше заработаем сами а не будем покармливать шакалов
Что же, мне остается только пожелать вам удачи, она вам понадобится.впереди светлое будущее
Их если Вы внимательно посмотрите уже было больше ,так что бога всуе не поминайте. А без доливок все происходит точно так же как и с ними только все деньги достаются инвесторам а не шакалам.Любопытно будет понаблюдать, как ты будешь выкорабкиваться без доливок
Их если Вы внимательно посмотрите уже было больше ,так что бога всуе не поминайте. А без доливок все происходит точно так же как и с ними только все деньги достаются инвесторам а не шакалам.Любопытно будет понаблюдать, как ты будешь выкорабкиваться без доливок
Если бы не те доливки то прибыль так и была бы 20000 только распределилась бы между теми кто был в ней с самого начала. Но так как Вам с Вашими выдающимися умственными способностями не всегда понятно происходящее ,то и тратить время на препирательства считаю ниже своего достоинства.если бы не те доливки
Да большая разница. И это говорит только о том, что ты уже готовился сваливать...возможно и от "благодарных" инвесторов, а не только с форумаА тебе какая разница ,сынок.
Это кто на просадке вошел, мог так приподнять. Еще скажи что это бабло заработали и те, кто в памме с самого открытия+20000
Это Памм заработал а не те кто влился им просто повезло что такие дебильные условия на памме,но ничего мы это уже поправили. И теперь инвесторы будут спокойно получать прибыль и она не будет размываться шакалами. А ты продолжай юродствовать. Больше ни на что не способен. Ты же сейчас слюной брызжешь только потому что опять остался в дураках.В то время как памм дал 20000 прибыли.Это кто на просадке вошел, мог так приподнять
Да если бы не те доливки, ты б на этот форум больше бы никогда не зашел.
Среди всех мартингейльщиков вы, безусловно, выделяетесь
дебильные условия
Увеличение общего лота это ещё не мартингейл.
Это говорит только о том ,что вместо того ,чтобы здесь на форуме беспредметно спорить с такими как ты я просто работал и зарабатывал деньги,то есть занимался именно тем ,чем и должен был заниматься в такой ситуации.Это тебе делать нечего и ты шаришься по всем темам.А я работаю и денежки зарабатываю для себя и для других.это говорит только о том, что ты уже готовился сваливать
Вы реально такие или только притворяетесь ?неужели можно быть такими недалекими? И это говорят люди, которые пытаются тут умно рассуждать и оперируют всякими умными терминами .которые к реальной торговле на самом деле никакого отношения не имеют. Просто обыкновенная ничем не аргументированная болтовня. Как обычно.Супер!
Без доливок было бы лучше.
Ничто бы уже не беспокоило покойный счет.
Это Вы так думаете. На самом деле это абсолютно не так. Сошлитесь хотя бы на один заслуживающий доверия источник, где черным по белому будет так написано.А иначе мы дойдем до того ,что будем называть мартином любую стратегию с разворотом ,но только с коэффициентом 1.Полный отстой в понятиях.Увеличение общего лота при убытке это и есть мартин.
Смотрите на табло ,господа. Там все написано.
Это Вы так думаете. На самом деле это абсолютно не так. Сошлитесь хотя бы на один заслуживающий доверия источник, где черным по белому будет так написано.А иначе мы дойдем до того ,что будем называть мартином любую стратегию с разворотом ,но только с коэффициентом 1.Полный отстой в понятиях.
Зато ты у нас такой образованный что ума хватает только на картинки и на всякие глупости. Не удивлюсь,если ты еще в школе учишься. Типичное поведение недоросля. Я как раз и думаю о том как много бестолковщины расплодилось на просторах интернета. И ведь не стыдно признаваться в своей глупости ,и еще выставлять ее напоказ.Но ты все равно необразованный
Не удивлюсь,если ты еще в школе учишься. Типичное поведение недоросля.
Очередной безграмотный перл. В подтверждение сказанного мною выше о Вас. С каждым Вашим рисунком Вы опускаетесь все ниже и ниже .Скоро уже и не видно будет.Валенком то не прикидывайся, необразованщина.
Жизнь прожита зря.
Очередной безграмотный перл. В подтверждение сказанного мною выше о Вас.