Если народ серьезно не воспринял стейтменты на хороших депозитах(в 140000 долларов как образец крупного и 4000 евро как образец среднего с историей торговли в 4-5 месяцев и прибыльностью в 100% и 200% за периоды торговли,то нет никакой гарантии, что через 6-7 месяцев их опять что-нибудь не устроит . И мой жизненный опыт говорит вот о чем-если человек не принял решение через 5 минут после того, как ты озвучил ему свое предложение, он уже никогда не примет это решение. Есть люди решительные и нерешительные.
Учитывая, сколько уже людей мошенники кинули с использованием стейтов, которые подделываются элементарно, было бы странно ожидать иную реакцию.
Ну а "решительные" люди, которые вкладывают не проверяя, заканчивают несложно догадаться как, поэтому "решительных" среди профессиональных инвесторов нет.
Не знаю, как на других счетах, на моем некое подобие мартина, но не мартин в чистом виде,и имеет право на жизнь. На моем просто не соблюдался ММ, но я не стал останавливать торговлю, решил фильм досмотреть до конца.
Хотя в четверг вроде уже договорились выводить прибыль за месяц и переводить % Игорю за услуги. Непонятно, зачем он начал фигачить такими объемами.
На счету осталось 1171$ пусть торгует, я его не отключал.
rokulikov, кого вы теперь в собственных ошибках винить будете? Неужели сложно было сопоставить факты и понять, что вас обманывают со старта, причем очень примитивно - какие могут быть 17 лет торговли, когда даже интернета в России 8 лет назад почти ни у кого не было, а первые некухонные технологии начали работать для частных трейдеров лет 6 назад, это не говоря о том, что при таком "опыте" у него даже счета с мало-мальски приличной статистикой не оказалось.
Тем не менее вы и сейчас делаете то же самое и снова верите в то, что он за 17 лет никогда не сталкивался с расширением спреда.