Вы нарисовали идеальную картину того как должна быть построена маркетинговая политика.Во многом я согласен с тем, что Вы предлагаете,но мы только начали и в будущем , возможно будем применять и другие способы .
Так создайте профессиональный бизнес, к которому не будет вопросов, кроме вопросов по существу.
Понимаете очень сильно надоело смотреть на то как около рыночную нишу занимают непрофессионалы и люди с непонятными стремлениями, вернее стремления понятны, но они далеки от потребностей клиентов.
Вы же позиционируете себя как профессионал с большим стажем, так подойдите профессионально, давайте задавать тон в том что делает каждый и качество услуг и понимание процессов в торговле будет расти.
Я вот тоже хочу подойти профессионально к тому что я собираюсь делать, но все упирается во время, поэтому я спокойно занимаюсь своим делом и жду, когда мой товар можно будет выставить на витрину.
Все требует времени, 3-4 года назад я тоже думал, а зачем мне какие то там мониторинги и т.д. о чем сейчас немного жалею, так как времени можно было сэкономить вагон. Но ничего, терпение есть высшая трейдерская добродетель, я просто жду момента, когда мой товар станет конкурентоспособным.
добавлено через 4 минуты
Принцип работы системы не в жаханьи большими объемами для большей прибыльности. Относительно большие объемы иногда возникают на небольшой период времени ,но эти позиции открываются не специально, просто так работает советник.Они могут быть ,но могут и не возникать.В этом нет ничего страшного.Когда я говорил о перспективной работе ,то она никаким образом с Адмиралом не связана.Есть определенные планы по расширению бизнеса и два года назад ,когда у меня было одновременно 60 счетов я понял,что один не потяну такой объем и мне нужны помошники.
Согласен, все возможно не так как кажется, я же смотрю на все через призму собственного опыта. а он мне говорит, что черезмерные риски это очень сильная опасность для стабильного извлечения прибыли.
Мониторинги ваших стратегий просто наглядно бы показали ошибочность или не полное понимание мной ваших рисков и вашей торговой парадигмы.
И общение было бы в конструктивном русле на профессиональную тему, без переходов на личности и всякой шелухи.
Для работы со множественными инвестициями пока не придумали ничего лучше ПАММ и ЛАММ систем, со временем (1-2 года) на сервисах с этими считами можно добиться впечатляющих инвестиций, ведя 3-4 счета максимум.