Это отмазка. Не более того.Это всего лишь торговля на одном из счетов открытых не по рекомендации и торговавшегося при несоответствующих для торговли условиях,и не более того
Это отмазка. Не более того.Это всего лишь торговля на одном из счетов открытых не по рекомендации и торговавшегося при несоответствующих для торговли условиях,и не более того
Какой-то?.. Введи инвест пароль выше, если не узнаешь...Выдернул какой-то график
это отмазка только для того кто хочет видеть в этом отмазку и не хочет ничего сам предпринимать.отмазка. Не более того
это было связано исключительно с тараканами в моей голове. просто я тоже торгую, по мимо этой стратегии и имею свой определенный взгляд на рынок. в следствии этого мной было принято решение на том временном промежутке снизить лот.С чем связано такое решение?
это все равно, что сказать "пешком надо ходить, пешком" (не гулять) и не важно какое расстояние.)) Ручками, ручками надо торговать.
пожалуйста, не надо беспокоится за мой счет, если вдруг вы беспокоитесь. риски я прекрасно понимаю, но пока сам не попробую ничего не узнаю.Она и так дохлая. Это мы ее апаем постоянно... А так, было бы по одному посту в неделю от Буча, пока его счет жив...
я скринил этот мониторинг. какая часть скрина срезана и что вам надо дополнительно?Нет что бы ссылку на Myfxbook дать, так вы для чего-то мучаетесь и выкладываете скриншоты, да еще и любезно отрезаете "ненужные" нам части стейтмента...
плечо 1:500. первый ордер в цикле на данный момент открывается лотом 0,02-0,03 в зависимости от рекомендаций автора. счет на скринах лично мой.Да как минимум шапку! А вообще интересует:
Какое плечо? Какова лотность? Риски депозита? Может вообще счет "чужой" и неподтвержденный. Может это вообще демо счет! Или в штате есть "фотошопер от бога"
У меня фантазия большая, много каких ужастиков себе могу придумать...
И еще один комментарий по твою душу. Если не угомонишься и не перестанешь пакостить. то я сообщу по месту твоей работы о том ,как ты используешь чужую конфиденциальную информацию.Комментарии будут?
Давай, сообщай. Я жду. Не очкуй только опять, как ты всегда это делаешь.то я сообщу по месту твоей работы
обеспечение под эти 7 лотов всего около 2000-это 20% депо. Любой трейдер тебе скажет ,что это не критично. К тому же ты выдернул эти 7 лотов из контекста общей торговли -не корректно и не профессионально,что впрочем и не удивительно для такого" профессионала" как ты.10к баксов жахать 7 лотов -
Эти стейтменты абсолютно реальные Попробуй докажи обратное я тебе денег заплачу. Не докажешь-ты мне.Сумма указана в итоге .300000долларов.Рискнешь или опять в кусты убежишь?левые стейты -
Да?? А с каким плечом-то, а?? Плюс это только одна поза. А сколько еще параллельно открытых? И цена не стоит на месте.обеспечение под эти 7 лотов всего около 2000-это 20% депо
А мне плевать, что ты думаешь. Ты на этом форуме ни для кого не авторирет.не корректно и не профессионально
Да вообще жесть. Покупки по хаям, продажи по лоям и стопы вдвое больше тейков. О каком мат. ожидании здесь говорить можно...На 10к баксов жахать 7 лотов - верх трейдерского искусства.
Ну так все новички и торгуют. Хочешь узнать, где верх или дно у рынка, спроси у новичка, где он купил или продал.Покупки по хаям, продажи по лоям
Да?? А с каким плечом-то, а?? Плюс это только одна поза.
Если кого-то не устраивают такие риски их можно регулировать-это чисто технический вопрос ну упадет при этом прибыльность-не проблема. Каждый может выбрать для себя уровень риска и прибыльность.
добавлено через 1 минуту
Это ты на историческом графике сейчас видишь где хай и где лоу,умник.Стратегия торгует в пробой а не в откат против рынка.
добавлено через 2 минуты
и это говорит тот ,кто вообще не торгует потому что не умеет.Ну так все новички и торгуют
Чужие счета сливать не умею. Только свои.кто вообще не торгует потому что не умеет.
Вот и продолжай этим заниматься, если не хочешь начать уже наконец-то зарабатывать.Только свои
Торговля никогда не начинается с больших объемовДа?? А с каким плечом-то, а?? Плюс это только одна поза.
Матвеич, не прячься выйди на связь! Если сольешь счет, я тебя и в Тюмени достану, на костылях приползу! Что ж ты делаешь!!!???О, как Вас занесло! Свечной анализ и уровни работают на рынке уже более трёх веков. Почему-то до Вас никто не считал их хламом. Будем посмотреть сколько просуществует ваш управлямый хаос.
Рыжков утверждает, что мартин не использует:напрягает мартин с коэф 2
Мартин -это когда цена движется ,а вы по мере того ,как она уходит в противоположенном направлении от открытия все время удваиваетесь То есть Вы все время пытаетесь усреднить позицию. Наша стратегия принципиально отличается от Мартингейла
Небольшой комментарий к данному тестированию.За время тестирования максимальная позиция при депозите в 10000 долларов составила 1.6 лота , соответственнно любой может посчитать загрузку депозита.2.Профит который получил человек, тестирующий советника составил около 2% за две недели (мало согласен),но это было связано с тем ,что в период тестирования во первых упала волатильность на рынке и прибыльность сама по себе по паре евро доллар была небольшой и в дополнение сделки не доводились до конца ввиду того что компьютер отключался или торговля шла в течение нескольких утренних часов и нескольких вечерних.Соответственно в нескольких случаях элементарно сделки фиксировали убытки но не открывались ордера по которым получалась прибыль.В итоге прибыльность в это же время при правильной работе советника(включенном компьютере )дала прибыльв 3-4 раза больше.напрягает мартин с коэф 2 (это много.имхо).Ещё сов боится резких колебаний движения цены(когда она очень быстро ходит на новостях).За две недели профит около 0(больше не было возможности испытать сова).Надо ставить впс(непременное условие).Вывод - попробовать можно,но результаты не ахти.Ручной торговлей заработал на своих счетах за это врем 10-15 %.
За 2 месяца прибыль не превысила даже величину просадки. Подождем...еще одна неделя. мониторинг ниже.
Советник мультивалютный .
система торгует так, что практически каждый день приносит прибыль за крайне редким исключением. Примерно один день в месяц может быть убыточным
dik9999, считаешь, что любой инструмент в любой день можно торговать на пробой, да еще и с усреднением? Ты хоть знаешь, чем, например, понедельник отличается от остальных дней? Похоже, ты даже не понял, почему я привел именно тот скрин. Да и 7-лот, оказывается, был открыт намеренно, а не по ошибке из-за обновления МТ4, как там кто-то предполагал ранее. Ты даже не имеешь представления, как устроен рынок и что двигает цену, почему возникают тренды, где источники накоплений, какой потенциал сделки. В теорию Хаоса ты явно не въехал, учился видать плохо, в твоем понимании она означает - "фигачу куда попало".Стратегия торгует в пробой а не в откат против рынка.