Мы не управляющие и в нашем случае это мы даем людям возможность зарабатывать, используя многолетний интеллектуальный труд авторов стратегии.Тот ,кто хочет реально зарабатывать присоединится как это сделал Буч,а тот кто хочет просто поговорить так и будет продолжать говорить, потому что конечно, легче не торговать самому ,а отдать кому-то в ДУ, а потом в случае чего управляющего же и обвинять.
Сфера торговли на FX и инвестирование, это очень деликатная тема. На слово тут не верят, рекламным слоганам и зазывам тоже не все верят.
Короче никаких джентльменских прибамбасов, онли бизнес.
Вы же предстаете эдаким бессеребренником, рыцарем на белом коне, несущим в массы лучи добра, ой лучи бабла.
Бессеребренникам я уже привык зело не доверять, так как за искренностью почти всегда скрывается что то эдакое очень прагматичное.
Думаю, многие коллеги, кто тут постил, меня в этом поддержат.
Все пытаюсь понять, а зачем вам все это нужно? Партнерку, по вашим словам, вы не продвигаете, ДУ не хотите (это кстати было бы самое логичное).
Что же вы на самом деле хотите, пиаря ваш советник с огромными процентами (которых пока никто не видел)?
И почему вы рекомендуете только один ДЦ? Поидее, если стратегия работает только на котирах одного ДЦ, то это вероятнее всего подгонка. Это азы системостроения, вы же это прекрасно знаете, судя по вашим заявлениям об опыте на форе.
Поидее, если стратегия рабочая и вы несете лучи бабла в массы, то она должна работать на любом ДЦ, ну понятное дело с различным разбросом в доходности из за разных поставщиков ликвидности и арбитража самих брокеров, проскальзывания и особенностей управления ликвидностью.
Но почему то только один ДЦ и с фиксированным српредом(насколько я помню стратегия работает с фикс. спредом).
Подскажите пожалуйста - почему?