James Lebron
ТОП-МАСТЕР
раскопал ещё попанскую ставку - Zenit St Pet To Score in Both Halves нет - 1,22
Я ставил на Бенфику за 3.02 pin
Но дома и стены помогают. Нас немцы в 41-м не сломили. Мы сами не знаем, на что способны. Забьет колхоз первый гол и будет игру ломать. Бенфика, мы с тобой!
Зенит будет играть по ситуации.
Все таки они из португалии, там тепло, а на морозе кто знает как будет игра, да и Зенит дома может всякое сотворить.Ты чего? Ты думаешь второй состав Зенита обыграет команду которая на полном ходу, как машина.
Кстати бенфика в этом сезоне забивает в каждом матче. Поверь в футболе теория вероятностей не играет. Вряд ли Бенфика не забьёт второму составу Зенита.
Зенит будет играть по ситуации.
Все таки они из португалии, там тепло, а на морозе кто знает как будет игра, да и Зенит дома может всякое сотворить.
Я ставил на Бенфику за 3.02 pin
Но дома и стены помогают. Нас немцы в 41-м не сломили. Мы сами не знаем, на что способны. Забьет колхоз первый гол и будет игру ломать. Бенфика, мы с тобой!
8 дол. на 3.6 твои стоят?Я Бенифку брал немножко неделю назад за 3.60. Но я не мог брать больше, тогда денег не было для оборота на текущих рынках.
8 дол. на 3.6 твои стоят?
Ты же написал 2 поста выше, что брал Бенфику за 3,6 немножко неделю назад. Я посмотрел на 3.6 только 8 дол. стоита 3.6 вообще ничего не стоит. У меня стоят 8 000$ За бенфику на разных кэфах. А что? На Зените я пока не закрываюсь, буду ждать повышение до 3.00.
Ты же написал 2 поста выше, что брал Бенфику за 3,6 немножко неделю назад. Я посмотрел на 3.6 только 8 дол. стоит
Деньги кончались - ты так "разогнался" с утра, да и не у всех банки позволяют двигать рынки - принимай , как должное, АтеЦ.Я не понимаю, чего вы сидите и не делаете денег?
Лично я вижу, что стоит на одном месте 2.8 - 2.82, движения нетЯ не понимаю, чего вы сидите и не делаете денег?
Зенит благополучно торгуется вверх, а Бенфика вниз.