Держи мой скрин с ПИ только что сделал. От того что на сайте не сильно отличается, крупно перешли вилки в конторы.
Покажи, я посмотрю на уровень, пока я вижу, что ты минусовой. А потом подумаем о топ трейдерстве.А зачем тебе инофрмация о моём ПИ?
Держи мой скрин с ПИ только что сделал. От того что на сайте не сильно отличается, крупно перешли вилки в конторы.
Имею неплохой банк. А ты с мозгом.
Born_Loser, говоришь чем больше людей - тем лучше... как с тобой связаться )? Имею неплохой банк. А ты с мозгом.
Покажи, я посмотрю на уровень, пока я вижу, что ты минусовой. А потом подумаем о топ трейдерстве.
Born_Loser, пока он не может писать - чел, видно, ради тебя и зарегался. Видно по сети слушок прошёл - открытая торговля идёт! Так что , особо не отвлекайся от темы - давай, пиши народу!
Я тебе тоже выложил быстро до игры, ты меня просто ими задолбал за три дня, вот и выложил, а то что ты слил 3 рынка крупно до игры, это уже показывает уровень человека. Пока ты показываешь свои торги до инплэй я вижу супер попандос и человека, который вообще не разбирается в торгах.Это где это ты видишь что я минусовой, я выкладываю свои скрины, ничего не скрываю. А ты нам рисованные скрины выставляешь чтобы у тебя покупали твои прогнозы. Долго ты рисовал, аж несколько дней. Например я выкладыаю скрины в течении одной минуты.
Покажи результаты за сегодняшний день.
Понятно, обычный тролль хочет поднять уровень высказываниями о себе. Говорите о себе только хорошее, кто сказал - забудут, а сказанное - останется!наешь какая у меня последнее время жизнь? Меня находят в одноклассниках, понятия не имею как, там мне задают вопросы, причём одни и те же по торговле.
Понятно, обычный тролль хочет поднять уровень высказываниями о себе. Говорите о себе только хорошее, кто сказал - забудут, а сказанное - останется!
Где твой скрин с ПИ?
Так что там меряться, у меня ПИ 0 А человек за неделю доказал, что суперминусовой и постоянно пытается меня уличить в подделках скринов. Ну это по его умению торговать было читаемо, лишь бы развить разговоры вокруг своей персоны.Так , хорош пи...ми мериться - народу надо не это - дайте людям навариться то хоть не много, Атцы беттинга
Прогнозы и бесплатные договорные матчи totalprognoz.mybb.ru/
Я тебе тоже выложил быстро до игры, ты меня просто ими задолбал за три дня, вот и выложил, а то что ты слил 3 рынка крупно до игры, это уже показывает уровень человека. Пока ты показываешь свои торги до инплэй я вижу супер попандос и человека, который вообще не разбирается в торгах.