Я тебе тоже выложил быстро до игры, ты меня просто ими задолбал за три дня, вот и выложил, а то что ты слил 3 рынка крупно до игры, это уже показывает уровень человека. Пока ты показываешь свои торги до инплэй я вижу супер попандос и человека, который вообще не разбирается в торгах.
Это ты мне говоришь, что я не разбираюсь в торгах?

Весело. Ну если ты разбираешься вторгах, так докажи что ты сможешь лучше меня наторговать в до инплей, 2 хорошие игры это не показатель, я торогвал на сотне матчей до ин-плей и только 3 игры в лузе, и то я уже просто тупил. Так я никогда не тупил. Сам не знаю что на меня нашло, зато я ничем не торгую, ничего с людей не выкляничаю. Ну глупо было клянчить с людей деньги, когда я с рынка сотку в среднем имею. Вот сейчас засеки хронометраж, последнего моего сообщения и данную минуту, я вошул в рынок на 78 минуте матча аякс-МЮ, сделал 33$. 12 минут = 33$. И я не кичусь этим, просто я не любитель рисоваться, как ты. Так ты тут себя уже мега-каппером на этом форуме сделал, только ничего мы ещё не видели, то что у тебя какие-то там виртуальные клиенты, нам это ничего не говорит. Если ты сделаешь свою ветку, где ты будешь показывать свои торги, я во-первых не буду задевать тебя при лузах, а во-вторых я просто буду уважать тебя, а пока я только вижу пустые понты.
Так что давай докажи делом.
Давай устроем баттл, выбераем матч и делаем деньги, кто из нас больше сделает денег в этом матче, тот и победил. Всё по честному.