ТС, Вы либо новичок в беттинге, либо правда не понимаете того, что "тыканье" и аналитика - разные вещи и разные суммы прибыли. На этом заканчиваю здесь свое общение. Ваш уровень мне ясен.
У меня не просто беттинг, а беттинг в сочетании с трейдингом. Вот и вся разница, умничать многие могут, только подкрепить фактами не могут. Чувствуешь разницу между мной и тобой?
добавлено через 3 минуты
Ты на Челси только в лайве и пристроил все свои 300 дол. которые были на счету, и проиграло бы Челси, сегодня просился бы уже к кому-то на компьютер поторговать. Что я не знаю что ли.
О господи, вернулся клоун по имени Артур. Это ты у нас 3 миллиона в год зарабатываешь. Но что-то я пока не вижу доказательств, что ты можешь потягаться со мной по выжимке денег с рынка за матч.
У меня их практически нет, а вот ты просадил 1000 у всех на глазах а отыграл её только языком типа где-то там в инплее. А тема называется, как ты зарабатываешь до игры. Ещё и в Драйдена вложился, это надо вообще в игре и торгах не разбираться, чтобы такое сделать.
Как типа где-то в ин-плее. Скрины все я выкладываю каждый день. Можете смотреть и делать экспертизы на настоящесть. Могу видео со своего счёта записать, если не веришь. Уж видео зафотожопить точно никто не сможет.
добавлено через 4 минуты
На любой игре кто-то может сделать больше кто-то меньше, показатель дистанция и правильный подход, пока ты находишься на самом низком уровне, хуже на форуме этого никто не делает, бестолковее подхода и высказываний я ещё не видел.
Так для этого и будем играть до 5 побед. Или ты хочешь длинеее дистанцию? ОК, 10 матчей устроит?
добавлено через 10 минут
Вчера ты писал на счёт 500 баков с рынка, сегодня уже 1000
Непоследовательно как-то!
Сначала Артура обвинял в том, что он рисует скрины в фотошопе, теперь говоришь, что он выкладывает задним числом, но тем самым ты признал-скрины настоящие!
Торговля до ин-плей отличается от торговли в ин-плей тем, что до ин-плей используется на длительной дистанции! В отличие от ин-плей, где за 90 минут либо пан, либо пропал!
Я писал от 500 до 1000$. Вот вы буквоеды, нет чтобы смысл уловить, они до каждой копейки будут приераться. Как с вами вообще можно иметь дела?
Сначала Артура обвинял в том, что он рисует скрины в фотошопе, теперь говоришь, что он выкладывает задним числом, но тем самым ты признал-скрины настоящие!
Так ПИ он рисовал неделю, а скрины он выкладывал сразу после удачных матчей, а после неудачных он не выкалдывал. Не включай дурачку, типа ты не понимаешь.
Торговля до ин-плей отличается от торговли в ин-плей тем, что до ин-плей используется на длительной дистанции! В отличие от ин-плей, где за 90 минут либо пан, либо пропал!
Кому как. Но у меня всё нормально как видишь по моим результатам, я стабильно беру деньги с ин-плея. Ты посмотри все мои скрины, и ты увидишь, что у меня только на до ин-плей просадки.
добавлено через 13 минут
TC ты сравниваешь свою прибыль с другими.Но у тебя и банк соотвественный.Если у одного будет проигрыш -20$ c меньшим банком,то у тебя -200$ как минимум.И отыгратся в инплее после луза доинплея не благорозумно и рисковано,любой трэйдер это подвердит.Не стоит рисковать большой суммой,ранно или поздно это приведет к сливу.Но скорее всего ты играешь на выйграные деньги поэтому ты так и относишься к своему банку.По себе знаю,выиграные деньги ставил без всякого анализа,не ценнил их.
В этой теме больше споров чем советы по торговли.Если у тебя действительно есть опыт на ставок то давай обсуждать тему доинплей.Я толком полезного ничего не нашел в этой ветке после 152 страниц.
Не соглашусь, все мои посты с подробным разбором рынков. А вот например Артур или ещё кто-то только вонь разводят. Разве не так? Спорят, сами не понимают, зато спорят. Я же всё доходчиво объясняю. Просто я до вашего уровня провалился, ввязался в спор.
добавлено через 15 минут
Born_Loser, Artur74, Вы меряетесь письками не со спущенными штанами.
Ну как дети малые.
Ваши скриншоты это просто картинки. Это в принципе не может быть доказательством.
Ваш диалог:
-Я крутой, а ты лох
-нет это я крутой, а ты лох
-Я 100 баксов за 5 минут делаю
-а я больше
-чем докажешь?
-да я те говорю!!!
Ну как это выглядит? К компромиссу вы не придете 100%, просто кто-то должен остановиться, если прочесть ваш диалог внимательно, то можно заметить п***больство (конкретно говорить не буду), даже не понимая ничего в ставках. И кто это заметил, уже сделал вывод.
Ну лично я могу видео записать, только объясните как мне закрыть на видео свою информацию. Тогда сделаю. Для меня это не проблема.
добавлено через 17 минут
Это уже интересно, где пи;;;;во с моей стороны? То что ТС пишет одно, потом через несколько страниц пишет другое это и так все видят.
Интересно что я пишу сначала одно, потом другое? Факты в студию.
Если почитать всю переписку, то просто ТС меня постоянно подначивает, я ни с кем не меряюсь, мне это не нужно, скрины он постоянно просит, чтобы сказать, что я их нарисовал, ему так нравится, я сначала их даже не собирался делать. И здесь только ТС кричит, что он больше меня может сделать, я об этом ни разу не написал!!! Даже не собираюсь с ним соревноваться. Так что читайте переписку внимательнее.
Все люди с именем Артур такие изворотливые тихушники, раз пукнуть, и в кусты.
А то никто не видит, что ты по всему форуму ходишь за мной и воняешь.
добавлено через 18 минут
Конкретно я не говорил, расхождения в словах ТС я кончено же заметил, просто не хотелось это говорить об этом, тролль он и есть тролль, а с ними спорить бесполезно.
Расхождения в каких словах? Приведи пример.
добавлено через 20 минут
Согласен что ТС провоцирует, но а зачем вы ведетесь? Будьте умнее! я вам уже говорил "не кормите тролля".
Я эту санту-барбару с первых дней читал.
Где я его провацирую? Ты что херню несёшь? Я предложил ему баттл, кто больше сделает денег на дистанции с конкретных матчей. Это провакация? Это спортивный интерес, кто больше заработает на дистанции у вас всех на глазах. Всего и делов.
добавлено через 23 минуты
Выложил 3 раза скрины по навязчивой просьбе ТС - это я меряюсь пи...? Просто ставлю всё на свои места. Мне же как-то нужно реагировать на слова больного человека, который меня постоянно обвиняет во лжи.
Да потому что ты мне говорил, что ты можешь больше меня заколачивать, только я пока не вижу этого. Да, т можешь делать деньги, но ты меньше меня делаешь, как ты мог больше меня за год сделать, ума не приложу, может быть ты целыми днями сидишь, тогда да. А я всего 1-2 матча в день и мне этого достаточно.
добавлено через 27 минут
Если уж так посмотреть, то вы сами в эту тему пришли и начали критиковать действия ТС, а он конечно ответил на провокацию. Ведь это его тема, а не ваша.
А остановиться очень просто, вот например я больше не буду на эту тему с вами говорить, даже если вы сейчас бурно начнете отвечать и приводить доказательства обратного
Вот, здравомыслящий человек в этой теме. Ты абсолютно прав. Да все прекрасно видят, кто здесь тролль, это Артур, это надо быть полным идиотом, чтобы этого не видеть. Засрал всю тему своими необоснованными оскарблениями, что он типа больше меня делает, только что-то не видно, что он больше меня делает.
добавлено через 30 минут
Так мало того, меня знают очень многие, как здесь, так и в реальной жизни. А Артура никто ни хрена не знает. Он тут кичился, что у него кавказцы возле будки прогнозы берут. Ну и вот и пусть Артур даёт свои прогнозы за деньги, а я даю советы бесплатно, мне деньги не нужны, я не нищий.