Владимир Воробьёв
Любитель
Так вы же сами не хотите чтобы я показывал. Я привык что со мной уважительно разговаривают, и не люблю когда какие-то лузеры будут со мной разговаривать, буд-то они лучше меня знают как зарабатывать деньги.
Либо вы мне зад будете лизать, либо я ничего пказывать не буду, одно из двух. Вы вообще должны радоваться что я с вами вообще общаюсь и ещё не послал на х..
Я то деньги зарабатываю, а вот вы таки и будет довольстоваться 1000$ в месяц, и то это в лучшем случае.
Я лучше Атец буду слушать того, кто действительно имеет 1 к. стабильно, чем того, кто мелет языком о том, насколько он крут!
Ну это ты уж Атец явно загнул! Зад тебе естестественно никто здесь лизать не будет!
Просишь уважительного отношения к себе, но откуда же оно здесь возьмётся, когда ты пуп земли из себя пытаешься сделать, коим ты не являешься на самом деле!
добавлено через 2 минуты
Реально, ибо это и мои деньги там тоже, и именно я играю в ин-плей, и именно я создаю ликвидность. Поверь, если бы там играл сам фаер, то вряд ли бы я выигрывал с такой завидной регулярностью. Пока что там я за всё время пробывания на бирже ни разу не видел фаера ни на одном рынке. Я уже, как ветеран войны, прошёл почти 10 000 рынков и ни на одном не видел участия фаера.
Тебе конечно фаер и покажет своё участие! Напишут тебе: посмотри атец, а мы здесь
добавлено через 9 минут
Поверь, фаеру плевать кто выигрывает, да пусть хоть один человек выиграет у все на бирже, им плевать, он заплатит просто за все сделки 5%. И фаеру плевать, будут ли гонятся деньги от одного к другому или всё к одному человеку. Ликвилность на бирже такая сумашедшая, что они с комиссии имеют миллионы долларов в день. Им вообще плевать, кто и как играет, главное плати процент от сделки.
Похоже ты не совсем хорошо знаешь саму биржу. Без обид, но то что, ты пишешь, обычно пишут либо начинающие, либо люди, которые на бирже появляются раз в год. Я там почти каждый день.
ПИ тогда для чего БФ выставляет, не задумывался над данным вопросом?
добавлено через 1 минуту
Ну как это наплевать...? Ну сам посчитай....
Допустим нас двое на бирже.. У нас с тобой по 100ед.(100 тыщ. милиьёнов) Ты выиграл у меня 100ед.,, получил 95ед. вывел 195ед. (игроков то больше нет) ... Доход биржи 5ед.
Другая ситуация...
Ты выиграл у меня 50 ед. получил 47,5ед. Доход биржи 2,5ед.. Потом я выиграл 50ед. ,получил 47,5ед,,, Доход уже 5 ед. Потом опять ты,,, доход 7,5 ед. и т.д.
Биржа заинтересована в том ,что бы 1 чувак у всех не выиграл !!! От сюда и ПИ, и налог в 60%...( если заработал больше 250 000 фунтов на одном рынке) Что бы Прохоров тупо не загнал миллиард и не гнул линию как ему вздумается......
Золотые слова
Последнее редактирование: