У меня кстати тоже такое мнение о тебе сложилось.Разговора с тобой не получилось.Но зла не держу,чем хуже человеку который тебя окружает,возьмем этот форум,тем лучше тебе.Ты энергитический вампир.
Я не эенергетический вампир. Просто в определённый момент, мне надоела биржа. То что я делаю постоянно деньги, это стало скучным, вот и вышел на арену, чтобы уже не в одиночку косить бабло, а чтобы ещё общаться с людьми и давать советы, заметь, бесплатно. Мне ничьи деньги не нужны, у меня их навалом. Стратегии я не продаю, прогнозами не торгую, я просто ищу стимулы в общениях, для меня так же важны тролли, которые будут меня стимулировать на достижения новых результатов. Хотя немного уже устал от троллей.
Думаю завести свой новый блог, и общаться там. Могу сразу сказать, что я видел блоги многих ведущих трейдеров России, и со мной мало кто может сравниться по результатам в день. Я себя постоянно сравниваю с другими, для стимулов. я объективно смотрю на вещи. Результаты говорят сами за себя. Я знаю сколько зарабатывают другие ведущие трейдеры и знаю, и вы видите, сколько зарабатываю я. Всё очень объективно.
добавлено через 4 минуты
Ну вот к примеру один из лучших и стабильных трейдеров в России, Бурвикс.
Да, он хороший трейдер и он молодец, но он вс-таки мне уступает в результатах, у меня всё-таки прибыль в день побольше в несколько раз.
http://betfair-football.blogspot.com/2010/04/betfair.html