HyperCam, не рекомендую ей пользоваться, бесплатная, но подтормаживает.Чем видео пишешь?
uvScreenCamera ,вот не плохая.. Делайте без трансляции тенниса, просто выделенную область окошка где ведется торговля.... По 4 гига снимать это не дело.. (если конечно планируете в дальнейшем видео выкладывать) ..HyperCam, не рекомендую ей пользоваться, бесплатная, но подтормаживает.
Благодарю, потом гляну, что за зверь такой...uvScreenCamera ,вот не плохая..
В первом посте писал:Нормально торгуешь, а с ПИ столкнулся уже?
Не в этом дело, в торговле исход матча совсем не имеет значения, даже если бы Джокович проиграл. Первые три входа в рынок были неправельные, один перед геймом с подачей Сеппи и два во время этого гейма. Всё это неблагоприятные условия для входа в рынок.Новак Джокович сегодня многим попанчегам испортил экспрессы с 3:0 (1.25), так что нет ничего удивительного в том, что торговля не шла гладко на этом матче.
В первом посте писал:
"Банк 1000 у.е. (к сожалению вертуальный, вертуальные деньги гикс тоя, так как в своём распоряжении абсолютно не имею свободных средств)"
А на будущее, "к каждой двери можно подобрать нужный ключик", так и ПИ можно обходить.
Обязательно, как только эту самую копеечку заработаю...Так удачно же торгуешь, вложил бы копеечку, поднял бы
Было задействованно 23 рынка, 8 торговых дней, и то неполных. За это время было наторгованно 655 у.е. или 65.5% от стартового банка. В среднем с одного рынка получалось 30 у.е. или 3% от банка.Когда итоги будут?
Нашёл работу за бугром, завтра утром уезжаю. Постараюсь после работы на ноуте торговать и в выходные. Так что торговых дней будет очень мало. С августа-сентября, как вернусь, начну с реальным банком.
Ну вот я и вернулся, свободного времени вобще не было, поэтому и не торговал. В скором времени начну.
Новость номер 1: торговлю начну вести с небольшим реальным банком.
И номер 2: торговать буду только на 5 сетовых турнирах.
Теперь вопрос к знатокам тенниса, может кто знает где можно посмотреть правила турниров на год, до скольки побед будут играть, до 2 или до 3?
Я знаю, что большие турниры ведуться до 3 побед, но мне надо знать точно на весь год вперёд. Допустим, в последних больших турнирах Roggers Cup и Western and Southern Open до 2 побед. Надеюсь US Open 27 числа будет до 3 побед.
US Open 27 числа будет до 3 побед
Я не знаток тенниса, мне хватает для торговли той информации, которой я владею.Навряд ли, человек знает, что такое "мастерс".