Чем видео пишешь?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
HyperCam, не рекомендую ей пользоваться, бесплатная, но подтормаживает.Чем видео пишешь?
uvScreenCamera ,вот не плохая.. Делайте без трансляции тенниса, просто выделенную область окошка где ведется торговля.... По 4 гига снимать это не дело.. (если конечно планируете в дальнейшем видео выкладывать) ..HyperCam, не рекомендую ей пользоваться, бесплатная, но подтормаживает.
Благодарю, потом гляну, что за зверь такой...uvScreenCamera ,вот не плохая..
В первом посте писал:Нормально торгуешь, а с ПИ столкнулся уже?
. Наверное, сказалась 3-х дневная плавная торговля, заигрался
. А вот на рынке Федерера наоборот, получилась образцовая торговля
.
Не в этом дело, в торговле исход матча совсем не имеет значения, даже если бы Джокович проиграл. Первые три входа в рынок были неправельные, один перед геймом с подачей Сеппи и два во время этого гейма. Всё это неблагоприятные условия для входа в рынок.Новак Джокович сегодня многим попанчегам испортил экспрессы с 3:0 (1.25), так что нет ничего удивительного в том, что торговля не шла гладко на этом матче.
В первом посте писал:
"Банк 1000 у.е. (к сожалению вертуальный, вертуальные деньги гикс тоя, так как в своём распоряжении абсолютно не имею свободных средств)"
А на будущее, "к каждой двери можно подобрать нужный ключик", так и ПИ можно обходить.
Обязательно, как только эту самую копеечку заработаю...Так удачно же торгуешь, вложил бы копеечку, поднял бы
Было задействованно 23 рынка, 8 торговых дней, и то неполных. За это время было наторгованно 655 у.е. или 65.5% от стартового банка. В среднем с одного рынка получалось 30 у.е. или 3% от банка.Когда итоги будут?
Нашёл работу за бугром, завтра утром уезжаю. Постараюсь после работы на ноуте торговать и в выходные. Так что торговых дней будет очень мало. С августа-сентября, как вернусь, начну с реальным банком.
Ну вот я и вернулся, свободного времени вобще не было, поэтому и не торговал. В скором времени начну.
Новость номер 1: торговлю начну вести с небольшим реальным банком.
И номер 2: торговать буду только на 5 сетовых турнирах.
Теперь вопрос к знатокам тенниса, может кто знает где можно посмотреть правила турниров на год, до скольки побед будут играть, до 2 или до 3?
Я знаю, что большие турниры ведуться до 3 побед, но мне надо знать точно на весь год вперёд. Допустим, в последних больших турнирах Roggers Cup и Western and Southern Open до 2 побед. Надеюсь US Open 27 числа будет до 3 побед.
US Open 27 числа будет до 3 побед
Я не знаток тенниса, мне хватает для торговли той информации, которой я владею.Навряд ли, человек знает, что такое "мастерс".