Можно ссылку на 2-3 китайских магазина , только желательно хороших ( ну в плане без кидка)
Заказывать планирую на сайтах sunsky-online.com, focalprice.com, tinydeal.com, dealextreme.com.
Рынок далеко не насыщен. Вот например на аукро например с планшета продавцы имеют не менее 200 грн с каждой покупки при том не тратя своих денег и с доставками. А кто заказывал на себя и потом перепродавая имеет больший зазор
Я один незнаю про Китай ?
Можно ссылку на 2-3 китайских магазина , только желательно хороших ( ну в плане без кидка)
можно в ЛС
Посмотрите тут: chinawebshop.ru. Может что найдете...А кто знает, где в Китае можно заказать плазменный телевизор.
Я заказывал mp3-плеер за 10 долларов, у нас в городе такой стоит от 20 и выше. А доставка бесплатная, там просто нужно выбрать этот пункт.Я вот смотрю бытовую технику, электронику, одежду, кухонные аксессуары и не вижу ничего дешевого. Цены такие же, как и в российских. Так еще и доставка у российских интернет-магазинов бесплатная, и гарантия есть.
А какие именно категории товаров выгодно покупать в этих интернет-магазинах? Я вот смотрю бытовую технику, электронику, одежду, кухонные аксессуары и не вижу ничего дешевого. Цены такие же, как и в российских. Так еще и доставка у российских интернет-магазинов бесплатная, и гарантия есть.
Что за телефон такой? Подскажите...Странно, покупал телефон дешевле чем за 900 рублей на три сим карты. Найдите мне такой же и по такой же цене, только брендовый.
Странно, покупал телефон дешевле чем за 900 рублей на три сим карты. Найдите мне такой же и по такой же цене, только брендовый.
А магазин помните ?Название не помню, вроде клон нокии был. Но на три сим карты.
Не знаю, как в китайских магазинах...но во многих раздают халяву (mp3, флешки и т.д.)...Интересно, а акции в этих магазинах бывают?
Не знаю, как в китайских магазинах...но во многих раздают халяву (mp3, флешки и т.д.)...
А какие именно категории товаров выгодно покупать в этих интернет-магазинах? Я вот смотрю бытовую технику, электронику, одежду, кухонные аксессуары и не вижу ничего дешевого. Цены такие же, как и в российских. Так еще и доставка у российских интернет-магазинов бесплатная, и гарантия есть.