можно и скрины с просадками выкладывать... да и хоть какие-то пояснения к скринам. А иначе какой смысл этой темы?
А какже движняк после гола?Торгую на футболе. Сколько ни наблюдал за движением коэф. в теннисе закономерности не заметил
Наверное этотvo888 написал(а):...какой смысл этой темы?
Вообщем, тема представляет интерес для потенциальных инвесторов, для остальных - развлекуха (думаю, не надеетесь же вы, что кто-то будет раскрывать методы добычи своего хлеба ).Father написал(а):...поторговать на глазах публики.
Ожидания: ежемесячно иметь не менее 100% прибыли от первоначального депозита.
Какие к-ты были, например, на Робредо - Гаске перед началом, чиркани, плз, чтоб мысль словить.Father написал(а):Те, кто в торговле хоть что-то понимает и крутится не первый месяц, мысль словят и стратегия будет понятна.
Если 200 то как то не верится что можно в день поднять 50% банка
за день можно и больше поднять, всё зависит от рисков, капитала и стратегии...
можно и скрины с просадками выкладывать... да и хоть какие-то пояснения к скринам. А иначе какой смысл этой темы?
Понаблюдали, понравилось. Сам на бирже торгую более года таких успехов пока нет. Торгую на футболе. Сколько ни наблюдал за движением коэф. в теннисе закономерности не заметил разве, что очень быстрое движение коэф. то в одну то в другую сторону.
ТС, то что у Вас есть успехи мы поняли, хотелось бы комментарии к скринам, хоть какие нибудь. Всю стратегию до тонкостей нам не надо, но хотя бы суть.
Перед началом на Ришара Гаске был около 1,6.Какие к-ты были, например, на Робредо - Гаске перед началом, чиркани, плз, чтоб мысль словить.
Начальный капитал чела можно увидеть в первом сообщении данной темычто т я не пойму чел торгует 200? или более! Если 200 то как то не верится что можно в день поднять 50% банка
Первой начала подавать болгарская тенниска Пиронкова. Свой гейм взяла без проблем. Морита хоть и хозяин кортов, но первый свой гейм отдала очень легко. Было видно, что нервничает больше, чем Пиронкова. После 2-го гейма и была принято решение поторговать на Пиронковой на ее победу. так счет оказался 0:5. Решил закрыться поровну, т.к. Морита стала немного приходить в себя, все таки играет на глазах публики. На этом торговлю на этом рынке решил окончить. Результат впринципе можно увидеть на скрине. Кто выиграет в этой паре? Думаю, здесь будет более 2-ух сетов, и результат решится в третьем. Хоть Пиронкова и фаворит пары, Морита просто так матч не отдаст, зная ее, как она играет на твердом покрытии...
$50скоко было задействованно для торгов?
Успехи есть?да я тоже поторговую.. потому и спрашиваю.
Успехи есть?