Сразу же после гола МЮ.
Естественно, нужен низ
а до гола какой кф был? Вы проставились до начала матча?
Сразу же после гола МЮ.
Естественно, нужен низ
за играми наблюдаете в прямой трансляции?
нет, ставил после гола МЮ, я ж написал! закрылся через 1,5 минутыа до гола какой кф был? Вы проставились до начала матча?
Чезена - Наполи 1:4. Матч закончен+ немного на матче Чезена - Наполи (также ,после гола Чезены)
Кто прочитал мое сообщение и послушал моего совета (доверился моему многолетнему опыту), думаю, не пожалел.Я поторговал удачноАбердин против Рейнджерса открыл.
Можно немного поставить на Рейнджерс, и как только Рейнжерс сравняет - закрываемся.
Абердин хоть и не удобный соперник для Рейнджерса, но сравнять должны.
Не попадал на быстрый гол? Или это только для матчей с картинкой?Минут через 5 закрылся.
Не попадал на быстрый гол? Или это только для матчей с картинкой?
livescorehunter.com/Livescores/Livescore-Tennis.html большинство видео там смотрю.тем более на "НТВ+ Теннис" особо не разгуляешься с прямыми трансляциями
Не повезло?По теме: взял сейчас на бетфейре матч Ювентуса после гола, пробуем дальше играть
livescorehunter.com/Livescores/Livescore-Tennis.html большинство видео там смотрю.
живем мы так далЁко, что нет здесь такого интернета для боле-менее комфортного просмотра интернет-трасляций, у нас тут максимальныя скорость 512 кбит/с)
По теме: взял сейчас на бетфейре матч Ювентуса после гола, пробуем дальше играть
Не повезло?
...вот вы проставились после гола. Через минуту забивают снова. Ваши действия- выходите из рынка закрываясь с минусом или дожидаетесь падения кф?
я вчера попал в такую ситуацию
Какой матч?