minibetter
Интересующийся
Все-таки основные точки входа-выхода хотелось бы знать в твоем видении. От чего отталкиваешься?
Все-таки основные точки входа-выхода хотелось бы знать в твоем видении. От чего отталкиваешься?
а вот я нашел такую темку про торговлю на теннисе
тут
http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,4361.0.html
Сегодня торговал?
Вот мой блог если что, но там у меня идет сплошной слив.
http://tennistrade.blogspot.com/
IMBECIL, я с тобой солидарен с этим. К этому я бы добавил еще вот что: трейдинг, кроме того что перспективен в плане быстрорастущего высокого дохода, также очень и очень скользкий в плане психологии и равновесия в те моменты, когда что-то идет не так. Другими словами - как быстро наварился, так быстро (если не быстрее) можно потерять многое, если не все. И главным фактором в этом обычно выступает психология трейдера.Трейдинг, имхо, является гораздо более перспективным, в плане возможности получения относительно стабильного дохода, по сравнению с беттингом, но трейдингу (торговле) нужно много и долго учиться; однако потраченное на обучение время может окупиться сторицей
IMBECIL,
думаю и этот топик отFather, будет полезным также всем новичкам,чувствуя доброжелательный настрой от топикстартера,со временем думаю и он будет обяснять что и как он сделал на конкретном матче ,иначе не было смысла открыть топик и писать что вот в этот день я столько то долларов заработал,и со времненм уже никто бы не захадил сюда посмотеть на эти цифры-прибыль
Father, у меня такой вопрос. На ваш взгляд какие рынки нынче наиболее перспективны в футболе (лайв)? На многих форумах тусуюсь, не нашел ни одного человека который мог бы сказать, что стабильно имеет возможность приносить себе прибыль на этом "неприличном" виде спорта в лайве и имел бы при этом свой подход. Лишь точечная радость и полный слив в итоге.
Ищу коллег, дабы поделится опытом . Плотно общаюсь с успешными зарубежными трейдерами, но и они не особо горят желанием делится своими рез-ами, собственно как и мы)
Торгую на футболе довольно давно, благодаря своим железобетонным нервам, очень хорошо. В теннисе полнейший профан и мокаться туда не горю желанием. Очень интересно ваше мнение по-поводу состояния и лучшего движения коэф. на рынках в нынешнее время. Ответьте пожалуйста в личку, либо здесь, как удобно.+ я писал вам по поводу ДУ, все еще не планируете ?
P.S. Все тот же вопрос - у вас в стате, которую вы здесь публикуете, ооочень мало минусов. Вы Бог или Сальвадор Дали? Даже у Picasso Black не замечал такой серии . Понятно что прибыль прыгает, это просто удачное совпадение ?
И еще допишу. Коль такой банк (вы писали в личке), вы им играете на ставках в постах или теми 200 $ о кот. речь шла в начале топика ? Как же вы распределяете время торговли ? У вас два бота, или на маленьком Geeks? Никаких наводящих вопросов и подоплёки, only спортивный интерес.
На мой взгляд по футболу (лайв) - это тоталы. Если я торгую на футбольных рынках, то 90% это тоталы 3,5 или 4,5.Father, у меня такой вопрос. На ваш взгляд какие рынки нынче наиболее перспективны в футболе (лайв)?
Почему же. Футбол довольно приличный рынок для трейдеров, которые в нем (футболе) разбираются больше, нежели, скажем, я. У меня обычно футбол - действительно, точечная радость. Слава Богу, я не сильно в него лезу.На многих форумах тусуюсь, не нашел ни одного человека который мог бы сказать, что стабильно имеет возможность приносить себе прибыль на этом "неприличном" виде спорта в лайве и имел бы при этом свой подход. Лишь точечная радость и полный слив в итоге.
Здорово. Буду рад услышать ваших советов, как углубить мои познания в торговле на этом рынке. Железобетонных нервов хватит, опыт колоссальныйТоргую на футболе довольно давно, благодаря своим железобетонным нервам, очень хорошо.
А с моей стороны - советы по теннисным рынкамВ теннисе полнейший профан и мокаться туда не горю желанием.
Смотря каких - теннисных или футбольных. По поводу футбола, я думаю, вы лучше меня знаетеОчень интересно ваше мнение по-поводу состояния и лучшего движения коэф. на рынках в нынешнее время.
Об этом еще рано говорить+ я писал вам по поводу ДУ, все еще не планируете ?
Нет, я не Бог и не Сальвадор Дали, и не Picasso Black. Меня зовут, кстати , Алексей. Ник на форуме FatherP.S. Все тот же вопрос - у вас в стате, которую вы здесь публикуете, ооочень мало минусов. Вы Бог или Сальвадор Дали? Даже у Picasso Black не замечал такой серии . Понятно что прибыль прыгает, это просто удачное совпадение ?
С 200$ начал, как и написал в 1-ом посту темы. Судя по резам, банк поднялся и, естественно, каждый раз играю уже с новыми возможностями, с новой суммой. Это хорошо или плохо?И еще допишу. Коль такой банк (вы писали в личке), вы им играете на ставках в постах или теми 200 $ о кот. речь шла в начале топика ?
Обязательно делаю перерывы. Об этом уже чуть выше упомянул. Я просто уверен в том, что 99% игроков этого не делают. Если есть 1) активные рынки и 2) средства - обязательно играют. И так каждый день, пока выполняются 2 условия. Это чревато сливом. Чем больше наживаешь, тем больше возносишь себя. Последствия могут быть разными, но практически все печальные...Как же вы распределяете время торговли ?
Если честно, ботом Geeks Toy не часто пользуюсь. Чаще пользуюсь FairBot'ом.У вас два бота, или на маленьком Geeks?
Никаких наводящих вопросов и подоплёки, only спортивный интерес.
rubenkarape, я над этим работаю. Приоритетными все таки остается время и ... не совсем стабильное здоровье после аварии. Не могу долго находится за компом
Если есть предложения, в какой форме вести тему - прошу высказать свое мнение и варианты. Буду рад хорошим рекомендациям