Вполне нормальная стратегия. Не исключаю, что можно и на ней можно торговать, но не на длинной дистанции!Интересно что ты про это думаешь Father ?
вплюсе 2
В этой стратегии нужно всегда придерживаться коэффициента ПРОТИВ 1.1
Торгую против коэффициента 1.1 в случаях, если:
1) Когда один из игроков в первом сете начинает выигрывать и на него коэффициент опускается до 1.1 И в этом случаи я ставлю против него. А когда коэффициент доходит до 1.2 то уравниваю по обоим плечам.
2) Захожу в торговлю 1-2% от банка. То есть, что бы риск составлял 0.5%
Когда на фаворита коэффициент от 1.25 и меньше, то нужно заходить в торговлю, когда коэффициент будет 1.06-1.07
Если во втором сете только получаются такие коэффициенты, то не нужно торговать, а искать для торговли следующий матч.
Когда соперники играют 3 сета, то можно ловить коэффициент 1.1 в первом и во втором сете, в третьем сете если такой коэффициент будет, то торговать уже не нужно
На футболе пока не торгую. Очень мелко, причем пока только для анализа и разработки новых стратегий и методов. Пока нет тенниса, занимаюсь написанием своего курса по торговле на биржеFather ,ты спросил ,а сам тему свою совсем бросил,не бросай тему ,хоть иногда пиши ,как на футболе торгуешь
![]()
Не вижу смысла писать клевету. Не хочу вступать в полемику, но вы не правы.похоже он отписывает когда идут плюсовые рынки! не вижу смысла в этом!
Да, именно так. Выше я отписал уже, чем сейчас занимаюсь. Форум не покидаю. Всегда нахожусь онлайнСейчас тенниса нет. А футбол скучный, особо не поторгуешь .
Скоро тему продолжу