Вполне нормальная стратегия. Не исключаю, что можно и на ней можно торговать, но не на длинной дистанции!Интересно что ты про это думаешь Father ?
вплюсе 2
В этой стратегии нужно всегда придерживаться коэффициента ПРОТИВ 1.1
Торгую против коэффициента 1.1 в случаях, если:
1) Когда один из игроков в первом сете начинает выигрывать и на него коэффициент опускается до 1.1 И в этом случаи я ставлю против него. А когда коэффициент доходит до 1.2 то уравниваю по обоим плечам.
2) Захожу в торговлю 1-2% от банка. То есть, что бы риск составлял 0.5%
Когда на фаворита коэффициент от 1.25 и меньше, то нужно заходить в торговлю, когда коэффициент будет 1.06-1.07
Если во втором сете только получаются такие коэффициенты, то не нужно торговать, а искать для торговли следующий матч.
Когда соперники играют 3 сета, то можно ловить коэффициент 1.1 в первом и во втором сете, в третьем сете если такой коэффициент будет, то торговать уже не нужно
На футболе пока не торгую. Очень мелко, причем пока только для анализа и разработки новых стратегий и методов. Пока нет тенниса, занимаюсь написанием своего курса по торговле на биржеFather ,ты спросил ,а сам тему свою совсем бросил,не бросай тему ,хоть иногда пиши ,как на футболе торгуешь
Не вижу смысла писать клевету. Не хочу вступать в полемику, но вы не правы.похоже он отписывает когда идут плюсовые рынки! не вижу смысла в этом!
Да, именно так. Выше я отписал уже, чем сейчас занимаюсь. Форум не покидаю. Всегда нахожусь онлайнСейчас тенниса нет. А футбол скучный, особо не поторгуешь .
Скоро тему продолжу