Да, заходил я вчера к тебе на Биттрекс видал, что там бурсик делает! Аж до 620 скакал..Думаешь, на Поло рванет? Вчера то на Биттрексе было
P.S. Думаю должен когда то разродиться!? Но сам знаешь, как ты говоришь: "яйца железные надо.."
Да, заходил я вчера к тебе на Биттрекс видал, что там бурсик делает! Аж до 620 скакал..Думаешь, на Поло рванет? Вчера то на Биттрексе было
Прямо таки ко мне Общий он, биттрекс!вчера к тебе на Биттрекс
Внизу моего поста есть ссылка "спасибо". Можно нажать!Спасибо за совет
ты бы уже сделал автоматом - мерчайн подключиесть ссылка "спасибо". Можно нажать!
А с риплом то что? стоит еще держать ?
https://poloniex.com/exchange#btc_burstбурсик
Вот и я о чем! Уже 662 был...https://poloniex.com/exchange#btc_burst
Чё та явно намечается ...
Ждите до 27 июня хотя бы..А с риплом то что? стоит еще держать ?
Скоро халявная лавочка прикроется и все уйдут в платную группу... в телеграмм =)))Два дня вас читаю, ребята. Буду черпать инфу отсюда..
Главное фин.благодарить не забывай нас!?Два дня вас читаю, ребята. Буду черпать инфу отсюда...
ТЫ в числе...? или так... почитал и все...? 10% от прибыли по наводкам Виктору...=))) Присоединяйся если хочешь...Почему халявная? Судя по прочитанному, люди инвестируют в мозг Виктора
Я не уйду. Будут тут. Свободный клуб!Скоро халявная лавочка прикроется и все уйдут в платную группу... в телеграмм =
Я приму 7%. Всё держится на взаимной честности! Чтобы не портить карму.10% от прибыли
FOLDINGCOIN полетел вверх.
добавлено через 1 минуту
Я не уйду. Будут тут. Свободный клуб!
добавлено через 2 минуты
Я приму 7%. Всё держится на взаимной честности! Чтобы не портить карму.
Да ни какой конкуренции. У нас партнерские отношения..Здоровая конкуренция.
Здоровая конкуренция.
Точно! Синергия панимашь (и это не связано с той монетой на Биттрексе)У нас партнерские отношения
Я на 2х биржах по UTC закупаюсь в 00ч-03ч, а продаюсь с 12ч и до 00ч. Нашел для себя периоды "эльдорадо"! Как будто бот-скрипты так настроены торговать. Но есть и исключения, когда монета какая-либо рвет вверх - надо успевать, если есть свободные деньги(сатоши).Парни, в какое время вы обычно на Полыни работаете? Можно по Мск...
BURST пополз вверх. Ты как чувствовалЯ прикупил вчера по 585!
Я тебе на мыло инфу кидал час назад хорошую, почту смотришь?Точно! Синергия панимашь
Сегодня еще не смотрел. В запарках бегаю! Заранее спасибоЯ тебе на мыло инфу кидал час назад хорошую, почту смотришь?
Да чуйка меня опять не подвела. 746 на Битриксе уже был! Идем к 800 значит..BURST пополз вверх. Ты как чувствовал