Анна Виноградова
Новичок
как успехи, если не секрет, оборудование окупается?Я начал майнить.
как успехи, если не секрет, оборудование окупается?Я начал майнить.
А то привязаны мы к биткоину, но есть и другие монеты. И если это дело связать с картой - вещь! Нужная вещь, чтобы налить альткоины.TenX connects your blockchain assets for everyday use. TenX’s debit card and banking licence will allow us to be a hub for the blockchain ecosystem to connect for real-world use cases.
Рад за вас, мужикиBURST - Красава 930! Может к 1200 рванет..
И форум этот не забывайте!Мы переходим
Поднимите записи и посмотрите мой короткий намёк.А ведь никто и не вспомнит что яписал тут месяц назад про то что burst надо закупать на долгосрок
Ни в коем разеИ форум этот не забывайте!
А так... вообще сижу круглосуточно в сети, поглядывая на графики Поло и Биттри.
добавлено через 7 минут
BURST пополз вверх. Ты как чувствовал
Капитализация тогда будет почти 2млрд, что пока выглядит маловероятноА ведь никто и не вспомнит что яписал тут месяц назад про то что burst надо закупать на долгосрок , к октябрю ожидается доллар за монету, а тут я смотрю и раньше достигнет
Что вы подразумеваете под сжатой инфой?А где можно смотреть сжатую инфу по Полонекс?
Так ведь начал))как успехи, если не секрет, оборудование окупается?
Что вы подразумеваете под сжатой инфой?
tradingview, coinigyНу, когда в пол глаза поглядываем на монитор на графики))
В такой ракете как рынок криптовалют поверьте я точно знаю невозможное возможно))Капитализация тогда будет почти 2млрд, что пока выглядит маловероятно
Видел инфуКапитализация тогда будет почти 2млрд, что пока выглядит маловероятно
BURSTCoin (BURST) - к концу года прогнозируют 1$-4$ за монету / было 25-05-2017
Практически)))tradingview, coinigy
Если я вас конечно правильно понял
Тогда пропустишь самое интересное и профитное! Тут как на вулкане житьХотелось бы не сидеть за компом сутками)