Да, просто скорее засланный казачек или проигрался на этих Биржах, вот и гонит..
Не угадал ты. Не успел еще проиграться. Сегодня вот хотел задепить немного для теста эфира, но не срослось. После этого охота пропала.
Да, просто скорее засланный казачек или проигрался на этих Биржах, вот и гонит..
Дак ты бы спросил у нас, что прикупить? Мы бы ради теста и бесплатно инфой поделились. Глядишь прибыль 20%-30% была бы уже сегодня у тебя, так бы и втянулся...Сегодня вот хотел задепить немного для теста эфира, но не срослось. После этого охота пропала.
Дак ты бы спросил у нас, что прикупить? Мы бы ради теста и бесплатно инфой поделились. Глядишь прибыль 20%-30% была бы уже сегодня у тебя, так бы и втянулся...
А вы что, такие деятели рынка, что можете даже предсказывать?
Ну предскажите мне на недеьку крипту какую-то, которая хотя бы 10 % сделает вверх
После такого отношения уже ничего ни хочется тебе советовать, всё придуриваешься...А вы что, такие деятели рынка, что можете даже предсказывать?
Ну предскажите мне на недеьку крипту какую-то, которая хотя бы 10 % сделает вверх
Ты прям всбесившийся оракулКупить Reddcoin (RDD) можно здесь:
Наверное, у кого-то и по 30-ть, а кого-то и по 30000. Кто как может и как умеет!а у нее суммы ордеров по 30 долларов
Вот это хорошо! Значит - судьба. Не нужно тебе на биржах играть, от греха. Просто пропей $$Сегодня вот хотел задепить немного для теста эфира, но не срослось. После этого охота пропала.
Дырку ему от бублика, а не БМВ.И, наконец, задают этот вопрос русскому таможеннику, он почесал затылок:
Хоть ты и комик Красти, забирайна недеьку крипту какую-то, которая хотя бы 10 % сделает вверх
Ты прям всбесившийся оракул
PS: сейчас могие криптовалюты сделают +10% и выше. Выбирай любую, глядя а индикатор МакДи.
После такого отношения уже ничего ни хочется тебе советовать, всё придуриваешься...
Так а может это ты придуриваешься )) Ты сам на этих торгах хоть 300К уже сделал, что пытаешься людям продавать сигналы?
Я вот уверен, что почти все такие прогнозисты сами вообще и доллар не поставят, но другим впарить всегда рады ))
Страус - птица которая не умеет работать. Она только прячет голову в песок и Высиживает свои Яйца.
Всегда такие люди есть и будут... Начитанные, типа умные, но не имеющие ни практики ни опыта в работе!!!
Удачи и приятного высиживания своего Эгоцентризма=))))))
Наверное, у кого-то и по 30-ть, а кого-то и по 30000. Кто как может и как умеет!
По моему у тебя с головой что то? Ты прием лекарства не пропустил случайно?Так а может это ты придуриваешься )) Ты сам на этих торгах хоть 300К уже сделал, что пытаешься людям продавать сигналы?
Я вот уверен, что почти все такие прогнозисты сами вообще и доллар не поставят, но другим впарить всегда рады
Лапирамид поможет ему от словестного поноса=))))По моему у тебя с головой что то? Ты прием лекарства не пропустил случайно?
Ну ты меня насмешил...ржу не могу...Лапирамид поможет ему от словестного поноса=)))
Действительно чего он тут оставил? Танцору понятно, что мешает! А ему что? =))Вот это хорошо! Значит - судьба. Не нужно тебе на биржах играть, от греха.
Да, он во-первых скупердяй! Во вторых до порядочности ему далеко ещё, как востоку до запада..(С тебя 10% прибыли, в DogeCoin. У нас тут всё на честности и порядочности держится. Обманщики будут прокляты.)
Да не..отличный он пацан!!! Просто ревностный по rdd и знает про него, что другим не понять..Ты прям всбесившийся оракул
Ну ты меня насмешил...ржу не могу...
Ты мне такой респект дал этим коментом, порадовал опять!Я вот смотрю на твой лексикон и на твой эмоции. Слушай, сколько тебе лет? 18 хоть ексть уже?
Я по доброму!"Взбесившийся", - от слова "бес", - это не про меня. Я - Божий...
Счастья тебе, братан!
у страуса ценится кожа - на всякие бредовые дизайнерские сумки идетСтраус - птица которая не умеет работать.
Ошибаешься! Форумы бывают разные.Те, у кого по 30К, на форумах не сидят
Маньяк Я сам такой по биткоину.Просто ревностный по rdd и
Ерунда это. Всё можно подделать. Надо веритьа просто покажите скрины заработанного и выведенного
Так ты поешь орешков, или шоколада правильного))) Мозг и заработает))Не угадал ты. Не успел еще проиграться. Сегодня вот хотел задепить немного для теста эфира, но не срослось. После этого охота пропала.
Джентльменам принято верить на слово))Народ , вы поменьше меряйтесь своими ..... у кого больше или меньше )
а просто покажите скрины заработанного и выведенного
Значит рано меня ещё в старики записывать...