Золотые слова!Джентльменам принято верить на слово))
Золотые слова!Джентльменам принято верить на слово))
Джентльменам принято верить на слово)
Digibyte было уже 735с. Даже если закупиться недавно на 600, за сутки +22%. А не неделя! Ну и.... понятное дело, donation в СНГ не принято. Несерьёзный клиент этот страус!написал
Когда ждем ракету в 1бакс?REDDCOIN
Когда ждем ракету в 1бакс?
Отлично!Твоё ТЕРПЕНИЕ, братан, сделает тебя богатым!
REDDCOINТЕРПЕНИЕ
REDDCOIN
Ты рекомендуешь завести личный софтовый кошель или можно юзать кошелек биржи для хранения?
Оккупация всего и вся. Есть ли лёгкая версия кошелька по типу MultiBit HD?У меня везде... Диверсификация..
Это ты хорошо сказал!Поправлю, "более богатым" или более обеспеченным. Будем скромней!
Не видел. Если и есть, то я ещё об этом не знаю.Есть ли лёгкая версия кошелька по типу MultiBit HD?
Не видел. Если и есть, то я ещё об этом не знаю.
Жаль... ну ладно. Пусть редкоины лежат на биттрекс-бирже. Думаю, не пропадут
Не будет разделения! Моё мнение.А биттрекс поддержит разделение битка на две монеты осенью ?
Братан у тебя внизу кошелек пожертвования, - это счет rdd или btc? Пометь!Не видел. Если и есть, то я ещё об этом не знаю.
Точно же, туплю, не увидел R..На R - редкоины это.
ну да, ну да.
А биттрекс поддержит разделение битка на две монеты осенью ? Я пожалуй поставлю себе bitcoin core на переходный период. Целее будут имхо.
бывает ... от этого множества адресов все мозги путаются.Точно же, туплю, не увидел R..
Я ничего не прошу, а только дарю информацию. Кто-то пользуется и богатеет(вместе со мной), а кто-то тупит и сосёт леденец за 3 копейки. Говорю же, были бы клиенты приличными, скинули бы "пару баксов/битков" как донаты. Абсолютно добровольное действо! Но нет же, мы же не в Америке. Тут нет культуры "Donation".Слушай, так ты ж себя позиционируешь как хорошего торгаша, а просишь какие-то копейки.
та не..., я семечки продаю на лавочке. Не больше!позиционируешь как хорошего торгаша
Уговорил! С тебя 50% прибыли.какие-то копейки.
забирай картинкуТвоё ТЕРПЕНИЕ, братан, сделает тебя богатым!