Золотые слова!Джентльменам принято верить на слово))
Золотые слова!Джентльменам принято верить на слово))
Джентльменам принято верить на слово)
Digibyte было уже 735с. Даже если закупиться недавно на 600, за сутки +22%. А не неделя! Ну и.... понятное дело, donation в СНГ не принято. Несерьёзный клиент этот страус!написал
Когда ждем ракету в 1бакс?REDDCOIN
Когда ждем ракету в 1бакс?

Отлично!Твоё ТЕРПЕНИЕ, братан, сделает тебя богатым!
REDDCOINТЕРПЕНИЕ
REDDCOIN
Ты рекомендуешь завести личный софтовый кошель или можно юзать кошелек биржи для хранения?
ОккупацияУ меня везде... Диверсификация..
Это ты хорошо сказал!Поправлю, "более богатым" или более обеспеченным. Будем скромней!
Не видел. Если и есть, то я ещё об этом не знаю.Есть ли лёгкая версия кошелька по типу MultiBit HD?
Не видел. Если и есть, то я ещё об этом не знаю.
Жаль... ну ладно. Пусть редкоины лежат на биттрекс-бирже. Думаю, не пропадут![]()
Не будет разделения! Моё мнение.А биттрекс поддержит разделение битка на две монеты осенью ?
Братан у тебя внизу кошелек пожертвования, - это счет rdd или btc? Пометь!Не видел. Если и есть, то я ещё об этом не знаю.

Digibyte было уже 735с. Даже если закупиться недавно на 600, за сутки +22%. А не неделя! Ну и.... понятное дело, donation в СНГ не принято. Несерьёзный клиент этот страус!
ну да, ну да.У нас тут не СНГ ))
Точно же, туплю, не увидел R..На R - редкоины это.
ну да, ну да.
А биттрекс поддержит разделение битка на две монеты осенью ? Я пожалуй поставлю себе bitcoin core на переходный период. Целее будут имхо.
Точно же, туплю, не увидел R..
Я ничего не прошу, а только дарю информацию. Кто-то пользуется и богатеет(вместе со мной), а кто-то тупит и сосёт леденец за 3 копейки. Говорю же, были бы клиенты приличными, скинули бы "пару баксов/битков" как донаты. Абсолютно добровольное действо! Но нет же, мы же не в Америке.Слушай, так ты ж себя позиционируешь как хорошего торгаша, а просишь какие-то копейки.
та не..., я семечки продаю на лавочке. Не больше!позиционируешь как хорошего торгаша

Уговорил! С тебя 50% прибыли.какие-то копейки.
забирай картинкуТвоё ТЕРПЕНИЕ, братан, сделает тебя богатым!
![]()