• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Торгуем на Poloniex с 2016 года - Страница 122

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Я ничего не прошу, а только дарю информацию. Кто-то пользуется и богатеет(вместе со мной), а кто-то тупит и сосёт леденец за 3 копейки. Говорю же, были бы клиенты приличными, скинули бы "пару баксов/битков" как донаты. Абсолютно добровольное действо! Но нет же, мы же не в Америке. Тут нет культуры "Donation".
Дружище, да не обращай ты внимания на этого халявщика.. :)

добавлено через 1 минуту
Уговорил! С тебя 50% прибыли.
Это точно, не хочет добровольно, пусть оброк теперь платит тебе пожизненный 50%!!! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Вроде симпатичный мессенджер, с десктопа юзаю. И компания трейдеров собралась приятная
Да, ребята все классные, ни спорю! И ты тоже собою новую интересную струю влил, хорошие мысли там озвучиваешь... :thumbsup:

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

CoinManagerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не читал всю ветку, возможно кто-то завал уже это вопрос.
на 1 января 2017 года капитализация крипто рынка составляла 18.2 миллиарда долларов.
На сегодня 26 июля 2017 года - 86.3 миллиарда
Соответсвенно, рост за неполных 7 месяцев составил: 474%

То есть гепотетически, если 1 января вложить равновзвешенную сумму во все криптовалюты, то на сегодня наш портфель увеличился бы в 4.74 раза.

Получилось ли у Вас на этой дистанции сделать доходность больше рыночной?
Если да, то какие приемы Вы используете, как выбираете валюту, в которую инвестировать, какой средний период держание актива?
Спасибо за ответы.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
смотрела видео уроки торговли на бирже, так то все советуют именно этот инструмент для торгов
Вы имеете ввиду как инструмент саму платформу Poloniex?

добавлено через 2 минуты
вложить равновзвешенную сумму во все криптовалюты
В двух словах: во все не надо, так как одна крипта может потянуть депо вверх, другая же вниз...

Straus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
То есть гепотетически, если 1 января вложить равновзвешенную сумму во все криптовалюты
Интересная мысль, но на мой взгляд, поступок рискованный, так как не все криптовалюты доживут. Основная масса, большая часть капитализации, за счет лидеров рынка, из числа Топ-10.

Игорь Романов 227487332

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
502
Поинты
42.241
Да, ребята все классные, ни спорю! И ты тоже собою новую интересную струю влил, хорошие мысли там озвучиваешь... :thumbsup:
Да уж ...........

добавлено через 1 минуту
То есть гепотетически, если 1 января вложить равновзвешенную сумму во все криптовалюты, то на сегодня наш портфель увеличился бы в 4.74 раза.
Грубо говоря, прав. Некоторые монеты улетели на 10000%.

добавлено через 2 минуты
торгую уже более года на Полониксе - и все до одной сделки в плюсе
Уорен Баффет? :)

Serega-Extremal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выставляю ордер на продажу или покупку на полониксе и крутится и крутится бесконечно кружочек с палочками. Обновляю страницу, снова выставляю ордер, опять эта же песня. С другого браузера захожу - то же самое. С мобилы захожу - та же хрень. Это что, глюки с полониксом или у меня одного так?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.400
если у тебя было $20 и ты теряешь $19 то заметно )
или если у тебя $1 000 000 и ты теряешь $19 то как то не очень заметно )
что то навеяло ))

добавлено через 3 минуты
Это что, глюки с полониксом или у меня одного так?
попробуй почистить всю историю посещений ,
если не поможет, то как вариант, ещё,
попробовать зайти через др ай пи адрес -
возможно причины в этом могут быть

Serega-Extremal

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
попробуй почистить всю историю посещений ,
если не поможет, то как вариант, ещё,
попробовать зайти через др ай пи адрес -
возможно причины в этом могут быть

Это в кабинете полоникса историю посещений почистить или кэш браузера? Если в кабинете, то я там не знаю где

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.400
Это в кабинете полоникса историю посещений почистить или кэш браузера
именно кеш браузера или браузеров, если их несколько,
на полониксе нет такой функции )

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
да , особенно на фоне скама бтс-е

Да, btc-e реально похожа на скам. Сооснователь арестован (https://lenta.ru/news/2017/07/26/detained/), сама биржа уже которые сутки не работает. Я, кстати, недавно писал, что эта биржа скаманет раньше прочих (https://mmgp.com/showthread.php?t=453895&page=119#post13112756), вышло очень даже рано. Хранить деньги на биржах СНГ - та еще авантюра. Все, что снгешное, рано или поздно становится скамом, особенно если пиарится на этом форуме.

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Хранить деньги на биржах СНГ - та еще авантюра. Все, что снгешное, рано или поздно становится скамом, особенно если пиарится на этом форуме.
это точно, наверное тут и нет ни 1 проекта которые работает более 10 лет успешно в инвестициях

CoinManagerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Грубо говоря, прав. Некоторые монеты улетели на 10000%.

Понятно, что у каждой монеты своя доходность. Я говорил о том, что если вложить в каждую одиннаковую часть от портфеля.
И вопрос мой был в том, удалось ли на трейдинге сделать профит больше, чем просто на buy-and-hold.
Если не удалось, в этом нет ничего зазорного, тк такую доходноть в любом случае показать тяжело

добавлено через 2 минуты
В двух словах: во все не надо, так как одна крипта может потянуть депо вверх, другая же вниз...

Я как раз говорил о том, если вложить во все валюты (гепотетически), то получаем такую доходность. Эта цифра в себя включает все взлеты, падения, скамы и тд

добавлено через 7 минут
Интересная мысль, но на мой взгляд, поступок рискованный, так как не все криптовалюты доживут. Основная масса, большая часть капитализации, за счет лидеров рынка, из числа Топ-10.

Повторюсь, это был чисто математический расчет. Возможно, если взять за тот дже самый период топ-10 монет и сделать расчет по ним, получим другую доходность (больше или меньше - не знаю).

Мой основной вопрос был в том, можно ли было за этот период на трейдинге заработать больше, чем простоу купив и подождав.

Можно провести параллель с рынком акций (например, Американский)
Можно вложить деньги в инвест фонд(ы). Но если этот фонд не дает тебе доходность выше (за минусом комиссий фонда), чем индекс Dow Jones, то тебе нет смысла пользоваться услугами фонда.

Сверху Снизу